Именной десерт DKNY в Touch Chef's Place & Bar
Аромат DKNY вдохновил московский ресторан Touch на особый десерт
«Лесная полянка» Дениса Назарова
Как снизить расходы на десерты без потери качества. Реальные кейсы с цифрами
Как разработать десерты для ресторана, которые увеличат прибыль и станут визитной карточкой заведения
Новый опус парфюмерного дома DKNY с мотивирующим названием Be 100% Delicious ("будь на 100% вкусным") впечатляет цветочной легкостью и фруктово-ягодной свежестью. Вдохновившись всем этим, шеф-повар ресторана Touch Chef's Place & Bar Никита Кузьменко создал десерт по мотивам аромата.
Энергичный характер аромата Be 100% Delicious раскрывается абсолютом бутонов черной смородины с оттенками мандарина. Легкие ноты груши и фисташкового сорбета создают ощущение беззаботности. Абсолют цветков апельсина вместе с эссенцией розовой воды и маслом магнолии составляют сердце аромата. Сандаловый шлейф с абсолютом бобов тонка успокаивает и смягчает впечатление.
Десерт Никиты Кузьменко, разработанный специально для DKNY, - это украшенный зелеными яблоками и голубикой кордиал, созданный из тайского чая анчан, пряных яблок, мандарина и цветков бузины. Кондитерский специалитет венчает ледяная сфера.
Источник: RG.RU
26/01/2022
По теме
«Лесная полянка» Дениса Назарова
Как снизить расходы на десерты без потери качества. Реальные кейсы с цифрами