десерты |  Январь 2022

Именной десерт DKNY в Touch Chef's Place & Bar

Аромат DKNY вдохновил московский ресторан Touch на особый десерт

Именной десерт DKNY в Touch Chef's Place & Bar
Фото: пресс-службы RG.RU

Новый опус парфюмерного дома DKNY с мотивирующим названием Be 100% Delicious ("будь на 100% вкусным") впечатляет цветочной легкостью и фруктово-ягодной свежестью. Вдохновившись всем этим, шеф-повар ресторана Touch Chef's Place & Bar Никита Кузьменко создал десерт по мотивам аромата.

Энергичный характер аромата Be 100% Delicious раскрывается абсолютом бутонов черной смородины с оттенками мандарина. Легкие ноты груши и фисташкового сорбета создают ощущение беззаботности. Абсолют цветков апельсина вместе с эссенцией розовой воды и маслом магнолии составляют сердце аромата. Сандаловый шлейф с абсолютом бобов тонка успокаивает и смягчает впечатление.

Десерт Никиты Кузьменко, разработанный специально для DKNY, - это украшенный зелеными яблоками и голубикой кордиал, созданный из тайского чая анчан, пряных яблок, мандарина и цветков бузины. Кондитерский специалитет венчает ледяная сфера.


Источник:  RG.RU

Опубликовано:
26/01/2022

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3