бар |  Ноябрь 2022

Дом драконов в Nebar

Уже все посмотрели новый сериал от НВО, приквел «Игры престолов» - «Дом дракона»? Захватывающая история взорвала интернет и взбудоражила всех фанатов этого фантастического мира

Дом драконов в Nebar

19 ноября в самом центре Москвы на Пятницкой 66 ст2 пройдет вечеринка, где вы сможете не только погрузиться в атмосферу, но и приятно провести ночь выходного дня.

Из Nebar вы гарантировано не уйдете без приятной усталости в ногах, новых знакомств и крутых фото в декорациях и с сотрудниками бара в костюмах и косплеях на всем известных персонажей.

Проведите с друзьями незабываемую ночь по мотивам сериала, подарите себе бурю эмоций и воспоминаний.

Опубликовано:
15/11/2022

Рекомендуем

Новости

Фудкорт для быстрой отдачи инвестиций

Многие предприниматели задумываются о возможности выйти на рынок общепита. Для того, чтобы не прогореть в первый же год и построить долгосрочный бизнес, важно четко определиться с форматом и оценить соотношение инвестиций к планируемой прибыли.
Новости партнеров

«Смартофуд»: эффективная программа автоматизации заказов и доставки

В последние годы рынок еды переживает мощную трансформацию: доставка стала нормой жизни. А быстрая доставка — не привилегией, а стандартом.
Новости

Мода на рестораны-музеи набирает обороты

По оценке ресторанных критиков, хорошим стимулом развития ресторанного бизнеса в России стал растущий внутренний туризм. Путешествуя по стране, люди интересуются ее культурой, в том числе гастрономической.
Новости

Денис Иванов рассказал о кухне будущего

Ресторанный бизнес сегодня стремительно меняется: с рынка уходят старые игроки, а кто-то, напротив, расширяет свое присутствие.
Новости

«Нефтьмагистраль» купила «Кулинарную лавку братьев Караваевых»

Водителей заманят на АЗС пирогами. Владелец сети заправок приобрел «Кулинарную лавку братьев Караваевых». Теперь она принадлежит собственникам топливной компании «Нефтьмагистраль» — семье Ерастовых.
Новости

Как снизить расходы на десерты без потери качества. Реальные кейсы с цифрами

Для большинства заведений десерты не являются приоритетной частью меню и нередко остаются так себе востребованными у гостя. При этом ингредиенты, специальное оборудование, а также профессиональный кондитер в штате требуют регулярных вложений.