Что творилось на Конгрессе рестораторов ТОП-100?

Три дня, которые навсегда запомнятся насыщенной программой, рестотурами, встречами, обсуждениями и яркими эмоциями...

Что творилось на Конгрессе рестораторов ТОП-100?

Дневную программу Конгресса рестораторов ТОП-100 открывала стратегическая сессия. Яков Менделеев («Много Лосося») и Сергей Миронов («Мясо & Рыба») задали высокую планку мероприятию. В панельной дискуссии с ведущими рестораторами приняли участие: Андрей Гейко, Глеб Марач, Эрнесто Гонсалес, Дамир Усманов. Особое внимание участников вызвало выступление автора книги «Балчуг. Родина русской водки», управляющего компании «Премьер Менеджмент» Кирилла Киракозова. После обеда состоялись тематические сессии с презентацией лучших идей ресторанных команд России, а также специальная сессия «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров».

Свое видение развития ресторанной отрасли в регионах представили: Влад Мусиенко, основатель ресторанной компании Friends Orchestra (Новосибирск), Александр Соболев, соавтор бизнес-экосистемы Sobolev Alliance (Тюмень), Павел Кашников, совладелец 22 ресторанных проектов (Ярославль), Павел Дыкман, директор ООО «Российская франчайзинговая компания» (Нижний Новгород).

Между сессиями выступали яркие спикеры из лагеря поставщиков и партнеров, например, директор по развитию Яндекс.Go для бизнеса Олеся Мордовина. Темой её выступления стали инструменты мотивации персонала. Настоящий фурор в зале произвел «рыжий парень», как назвала его модератор одной из сессий, изысканно красивая Светлана Соколова, а именно Артем Дудин — директор по маркетингу бизнес-направления Яндекс.Доставки, экс-директор по маркетингу сети «Ёбидоёби». Раскрывая тему экономики впечатлений, он сорвал бурную реакцию зала своей искрометной подачей приемов по развитию доставки роллов.

Деловая программа Конгресса продолжилась 1 марта чередой интенсивных образовательных форумов. Кстати, в ТГ-канале «Ресторанных Ведомостей» мы дозированно выгружаем лучшие презентации c них. Принявшие участие в работе перечисленных форумов гости максимальное количество раз отметили выступление Марии Иноземцевой (Zuma, Владивосток), Екатерины Алехиной (Biologie, Москва), Анастасии Сергеевой (Гриль №1, Барнаул).

Рестотуры третьего дня вызвали шквал эмоций и положительных отзывов у тех, кто до них дожил. Таковых, кроме шуток, оказалось много, но уже сейчас ясно, что в следующем году будет кратно больше, учитывая тот уровень гостеприимства и открытости, которые показали столичные «Много Лосося» и Dreamteam brew, «Северяне» и Marmo, «Рыбы нет» и Lambic, «ВкуссВилл» и Harat’s, «Андерсон» и «Ромбаба». В этом году рестотуры действительно были на любой вкус и формат: фабрики-кухни, пивной, мясной, пекарни-кофейни, модные форматы Ильи Тютенкова и Антона Пинского, нетленная классика Васильчуков — Чайхона №1, «Мама будет рада», Russki, Steak it easy, интригующая новинка «Хотдог Бульдог».

Читать больше о V Конгрессе рестораторов ТОП-100

Опубликовано:
21/03/2023

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3