Все о правильном кофе + подарок!

MELITTA дарит подарок каждому покупателю книги «Кофе: рецепты, коктейли, советы, мастер-классы»

Все о правильном кофе + подарок!
Книга «Кофе: рецепты, коктейли, советы, мастер-классы» - настоящая энциклопедия как для начинающих, так и для опытных бариста, содержащая подробные практические рекомендации по профессиональной работе с кофе в барах и ресторанах, а также оригинальные рецепты приготовления кофе, напитков и коктейлей на его основе.

Генеральный партнер проекта MELITTA дарит подарок каждому покупателю книги – кофе MELITTA BellaCrema Espresso натуральный жареный в зернах.
Пряный, ароматный, для эспрессо, с густой пенкой. Герметично упаковывается немедленно после обжарки. Специальный клапан препятствует попаданию воздуха в пакет и позволяет тем самым полностью сохранить аромат. Степень обжарки высокая, более темная, характерная для эспрессо.

При покупке книги в офисе Информационной группы «Ресторанные ведомости» - специальный подарок от MELITTA
Состав подарочного набора:
Кофе натуральный жареный молотый MELITTA Café Excellent 250г (100% Арабика, натуральный жареный кофе) 
Фильтр бумажный для кофе MELITTA (40 шт., материал – бумага). Предназначен для использования в ручных кофефильтрах и в кофеварках на 5-8 чашек. 
Кофе фильтр ручной белый 102 (материал – пластик). 
Предназначен для многократного заваривания молотого кофе.

Опубликовано:
11/08/2013

Рекомендуем

Новости

Фермерский ужин в ресторане SheLESt

Как в ресторане загородного отеля Just WOOD в Тульской области придумали концептуальный ужин на основе продуктов крестьянско-фермерского хозяйства «Честная ферма»
Новости

Наборы для близких Dellos Market: готовая кулинария и полуфабрикаты

Проще, чем нанять повара: с 15 октября на сайте Dellos Market представлена фирменная кулинария, из которой можно самостоятельно приготовить блюда из меню ресторанов Maison Dellos
Новости

Гастрономический ужин от Павла Поцелуева в ресторане «Ваще огонь»

19 октября в самарском ресторане «Ваще огонь» пройдёт гастрономический ужин от Павла Поцелуева, мясного сомелье и бренд-шефа московского ресторана «Жажда крови»
Новости

В Москве определили победителя российского этапа World Chocolate Masters

5 октября в Академии Шоколада России состоялся национальный этап World Chocolate Masters, ведущего международного конкурса шоколатье и шеф-кондитеров. Победителем стал кондитер Гранд Отеля Европа и тренер сборной России на WorldSkills Russia Александр Панкратенков
Новости

Новая гастрономическая точка на юге России, достойная специального путешествия, — ресторан русско-французской кухни Château de Talu

В сентябре на территории винодельни Château de Talu открылся ресторан русско-французской кухни
Новости

В ноябре в 11 городах на Волге пройдёт Первый гастрономический фестиваль VOLGASTRO FEST

Первый гастрофестиваль городов на Волге VOLGASTRO FEST стартует 1 ноября! 70+ ресторанов участников