Все о правильном кофе + подарок!
MELITTA дарит подарок каждому покупателю книги «Кофе: рецепты, коктейли, советы, мастер-классы»
Читайте также
Допольнительный Рестотур© на фабрики-кухни «ВкусВилл» и «Ромбаба»
Вливайтесь в пивной Рестотур© Dreamteam
Балчуг. Родина русской водки
Книга «Кофе: рецепты, коктейли, советы, мастер-классы» - настоящая энциклопедия как для начинающих, так и для опытных бариста, содержащая подробные практические рекомендации по профессиональной работе с кофе в барах и ресторанах, а также оригинальные рецепты приготовления кофе, напитков и коктейлей на его основе.
Генеральный партнер проекта MELITTA дарит подарок каждому покупателю книги – кофе MELITTA BellaCrema Espresso натуральный жареный в зернах.
Пряный, ароматный, для эспрессо, с густой пенкой. Герметично упаковывается немедленно после обжарки. Специальный клапан препятствует попаданию воздуха в пакет и позволяет тем самым полностью сохранить аромат. Степень обжарки высокая, более темная, характерная для эспрессо.
При покупке книги в офисе Информационной группы «Ресторанные ведомости» - специальный подарок от MELITTA
Состав подарочного набора:
Кофе натуральный жареный молотый MELITTA Café Excellent 250г (100% Арабика, натуральный жареный кофе)
Фильтр бумажный для кофе MELITTA (40 шт., материал – бумага). Предназначен для использования в ручных кофефильтрах и в кофеварках на 5-8 чашек.
Кофе фильтр ручной белый 102 (материал – пластик).
Предназначен для многократного заваривания молотого кофе.
Опубликовано:
11/08/2013
11/08/2013
По теме
Допольнительный Рестотур© на фабрики-кухни «ВкусВилл» и «Ромбаба»
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3