Во Франции будут производить планшетники для поваров
В городке Монсо-ле-Мин в департаменте Сона и Луара презентовали новую модель планшетного компьютера марки Qooq.
Читайте также
Французским ресторанам раздадут смайлики
Блинный апелласьон
Новые звезды Michelin зажглись во Франции
До сих пор производство планшетников Qooq, разработанных в 2009 году специально для профессиональных поваров и любителей кулинарии, было сосредоточено в Азии. Отныне Qooq станет первым планшетником,сборка которого будет полностью осуществляться на территории Франции, сообщает ИТАР-ТАСС.
Учитывая узкую область применения устройства, создатели снабдили его водонепроницаемым корпусом с особым покрытием, отталкивающим жиры. Среди программ, загруженных в Qooq – энциклопедия для поваров, планировщик закупок продуктов и калькулятор ингредиентов. Главная же особенность планшетника – мощная база данных, содержащая около 500 рецептов от известных шеф-поваров.
Учитывая узкую область применения устройства, создатели снабдили его водонепроницаемым корпусом с особым покрытием, отталкивающим жиры. Среди программ, загруженных в Qooq – энциклопедия для поваров, планировщик закупок продуктов и калькулятор ингредиентов. Главная же особенность планшетника – мощная база данных, содержащая около 500 рецептов от известных шеф-поваров.
Опубликовано:
31/10/2011
31/10/2011
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3