Сочинскому общепиту добавят посадочных мест
Ресторанный рынок Сочи готовится к Олимпиаде
Читайте также
Кухню сочинского «Че? Харчо!» возглавил Владимир Мухин
В Сочи проходит гастрономический фестиваль
Сочинский Форум гостеприимства подводит итоги
Во время Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 года более 300 объектов общепита и торговли будут работать на территории горного и прибрежного кластеров Сочи. По информации РИА Новости, гостей и участников Игр будут обслуживать 15 традиционных ресторанов, 30 ресторанов в формате шведского стола и более 200 заведений быстрого питания, столовых и закусочных, общее число посадочных мест в которых составит 11 тыс. единиц. Дополнительные 4,6 тыс. мест обеспечат крупные игроки гостиничного рынка – Radison, Pullman, Mercure, Parkinn, Hilton, Rezidor.
В июне прошлого года сочинская администрация обратила внимание на дефицит посадочных мест, подсчитав, что работающих в Сочи 1126 заведений общепита недостаточно для обслуживания гостей и участников Олимпиады. На сегодняшний день в столице Игр–2014 работает более 1,2 тыс. предприятий питания. На сочинском ресторанном рынке представлены такие компании, как Cinnabon, Subway, «Шоколадница», McDonald’s, Del Mar, Irish Pub, KFC.
Опубликовано:
19/06/2013
19/06/2013
По теме
Кухню сочинского «Че? Харчо!» возглавил Владимир Мухин
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3