В Сочи проходит гастрономический фестиваль
До 25 мая рестораны-участники будут дарить своим гостям новые гастрономические впечатления
Читайте также
Кухню сочинского «Че? Харчо!» возглавил Владимир Мухин
Сочинскому общепиту добавят посадочных мест
Сочинский Форум гостеприимства подводит итоги
В столице Олимпийских игр-2014 стартовал Четвертый Гастрономический Фестиваль, проводимый под патронажем Ассоциации Рестораторов города Сочи. В числе участников события – рестораны La Terrazza, «Причал №1», Light House, Wine House, Sea Zone, стейк-хаус «Синдикат», стейк-паб «Черчилль», бар «Лондонъ», кафе «Восточный квартал», Сочинский Сигарный Клуб, гастрономический бутик MonCasa gourmet.
На протяжении месяца – до 25 мая – участники фестиваля будут предлагать своим гостям дегустационные сеты, стоимость которых составит не более 2000 рублей, и проводить тематические мероприятия.
Ассоциация Рестораторов города Сочи занимается лоббированием интересов членов партнерства во властных структурах, рекламной и PR-поддержкой по привлечению гостей, а также организацией обучающих программ для руководителей и персонала ресторанов. Первый гастрономический фестиваль, инициированный Ассоциацией, состоялся в ноябре 2011 года.
Опубликовано:
08/05/2013
08/05/2013
По теме
Кухню сочинского «Че? Харчо!» возглавил Владимир Мухин
Рекомендуем
Новости
Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»
Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости
Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве
В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости
Летники в Питере откроются уже в апреле
Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости
Прирост столичного рынка 16% в 2023 году
Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости
На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery
Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости
Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд
С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.