Кухню сочинского «Че? Харчо!» возглавил Владимир Мухин
Столичные рестораторы расширяют гастрономическую карту Сочи
Читайте также
Сочинскому общепиту добавят посадочных мест
В Сочи проходит гастрономический фестиваль
Сочинский Форум гостеприимства подводит итоги
На центральной набережной Сочи открылся ресторан «Че? Харчо!». Заведение в ретро-стиле полностью передает весь колорит Черноморского побережья, не уходя при этом в пресловутую «набережную» тематику.
Кухню ресторана возглавляет обладатель звания «Лучший молодой шеф-повар России 2013» и вице-чемпион S.Pellegrino Cooking Cup Владимир Мухин. В меню представлены как классические блюда черноморской кухни: крымские чебуреки, турецкие кебабы, харчо из Гудауты, хинкали ручной работы, так и итальянская пицца из дровяной печи. Своим гостям «Че? Харчо!» предлагает едва ли не самый большой выбор местной рыбы и морепродуктов.
Опубликовано:
06/08/2013
06/08/2013
Рекомендуем
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей
Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3