Подписка – 2014. Эффективное обучение в подарок!
Подпишитесь на журналы ИГ "Ресторанные ведомости" и получайте первыми самую актуальную информацию об индустрии гостеприимства
Читайте также
Допольнительный Рестотур© на фабрики-кухни «ВкусВилл» и «Ромбаба»
Вливайтесь в пивной Рестотур© Dreamteam
Балчуг. Родина русской водки
Продолжается подписка на журналы Информационной группы "Ресторанные ведомости" на 2014 год! Не упустите возможность регулярно получать полезные издания, которые первыми сообщают о главном в индустрии и помогают глубоко понимать тенденции ресторанного рынка и гастрономической моды
«РЕСТОРАННЫЕ ВЕДОМОСТИ» - незаменимый ориентир в потоке информации для специалистов рынка. Новости, аналитика, интервью с известными рестораторами и шеф-поварами.
Стоимость 12 номеров журнала «Ресторанные ведомости»: 4 920 рублей
«ОТДЕЛ ПРОДАЖ» - универсальный каталог товаров для индустрии гостеприимства, в который попадают самые актуальные предложения.
Распространяется бесплатно.
CHEFART – ведущее издание о высокой кухне и современных кулинарных технологиях, позволяющее быть в курсе последних тенденций ресторанной кухни в России и за рубежом.
Стоимость 4 номеров: 2 160 рублей
Опубликовано:
25/11/2013
25/11/2013
По теме
Допольнительный Рестотур© на фабрики-кухни «ВкусВилл» и «Ромбаба»
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3