Пермский ресторанный холдинг откроет Академию питания
Проблему нехватки квалифицированных кадров в регионе бизнес решит своими силами.

Читайте также
Red cup: от Перми до самых до окраин
Ресторанные недели стартовали в Перми
Пермский фастфуд расширит географию
Ресторанный холдинг «Национальная кухня» займется подготовкой кадров для индустрии питания, сообщает «Коммерсант». Объем инвестиций в образовательный проект «Академия питания», который будет реализован при участии Пермской торгово-промышленной палаты, создатели не раскрывают. По словам владельца «Национальной кухни» Олега Полякова, в ближайшие полгода академия будет ориентирована на переподготовку собственных кадров холдинга (200-300 человек), после чего начнет работать на рынок. Образовательный проект будет готовить шеф-поваров и управляющих ресторанов.
ООО «Национальная кухня» включает 20 предприятий общепита, в том числе кафе «Сочи», «Васаби», «Хуторокъ», «Самовар», «Сабантуй», «Шашлык-Башлык», «Пельменная».
Опубликовано:
09/10/2012
09/10/2012
Рекомендуем
Новости
Что предложили рестораторы построить на месте парковок
Федерация рестораторов и отельеров России совместно с экспертным центром Probok.net попросила мэрию Москвы выделить часть парковочного пространства на городских улицах для обустройства временных летних кафе и мест для отдыха
Новости партнеров
Modern Bakery Moscow: выставка, которую ждали
23-26 марта 2021 года в ЦВК «Экспоцентр» в 26-й раз состоялась международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow/Современное хлебопечение
Новости
Как рестораторам предлагают выйти из сумрака за отмену НДС
Федеральная налоговая служба разработала программу «Белый общепит»
Новости партнеров
ЗАВТРА’К ШЕФА 2021: МОЙ ПУТЬ К УСПЕХУ
17-19 мая 2021 года в Москве пройдет V Международный форум для поваров ЗАВТРА’К ШЕФА, который призван объединить истории успеха как начинающих, так и звездных шеф-поваров со всей страны
Новости
Какие самые «злачные» улицы Москвы
Заведения располагаются в нежилых административных зданиях: это или бывшие заводы и фабрики, или отдельно стоящие здания, поэтому проблем у них не возникает
Новости партнеров
Кулинарный интенсив от Chef Club 19-21 апреля
На одной площадке соберутся лучшие шефы и спикеры страны для обмена опытом