Новая сеть кофеен появится в Петербурге
Открывать точки создатели проекта планируют и за пределами северной столицы

Читайте также
Бармены Петербурга экономят сообща
В Петербурге летние кафе заработают по новым правилам
Петербург недосчитался 635 летних кафе
В конце апреля на Малой Садовой улице в Петербурге откроется кофейня The Coffee & Breakfast. Заведение, рассчитанное на 100 посадочных мест, займет помещение площадью 279 кв. метров, где ранее работала точка Coffeeshop Company. Проект задуман как сетевой, его развитием занимается ООО «Булла», в планах которого запуск еще двух кофеен до конца года и выход в другие регионы, сообщает «Деловой Петербург».
По словам генерального директора компании Александра Лейбова, точки The Coffee & Breakfast будут работать в формате гастрокофейни – в каждой будет своя кухня и кондитерское производство. Средний чек в заведениях составит около 600 рублей, бизнес-ланчи и завтраки будут стоить 200—300 рублей.
Опубликовано:
23/04/2015
23/04/2015
Рекомендуем
Новости партнеров
Топовые инжекторные пароконвектоматы линейки Apach
Cook Line серии Т — квинтэссенция того, что можно вложить в оборудование — начиная от надежных материалов и современного дизайна, заканчивая продуманным программным обеспечением.
Новости партнеров
Итоги Национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2025
14 апреля в Москве, в Moscow Marriott Imperial Plaza, состоялась ХХ премия за лучшую новую ресторанную концепцию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»2025.
Новости
Второй ресторанный кейс-форум «ОТКРЫВАТЕЛИ»
Анонсируем второй ресторанный кейс-форум «ОТКРЫВАТЕЛИ», который организует Информационная группа «Ресторанные ведомости» с 23 по 25 июня 2025 года в Москве (Edge Vinogradovo-Moscow)!
Новости
Почти половина россиян недовольны отсутствием ресторанов рядом с домом
8% россиян испытывают неудобства из-за нехватки ресторанов и кафе в шаговой доступности от дома.
Новости
"Шоколадница" сохранит цены на кофе до 2030 года
Сеть кофеен "Шоколадница" объявила о решении не повышать стоимость кофейных напитков до конца 2030 года.
Новости
Как удержать сотрудников ресторана в 2025 году?
Экономим ваши миллионы на просадке сервиса и прибыли из-за найма и адаптации новых сотрудников!
https://www.high-endrolex.com/3