Michelin не скупится на звезды
В Европе увеличилось число мишленовских ресторанов.
Читайте также
Федерация ревизоров хочет стать российским Michelin вместо WhereToEat
Единственный шеф за Уралом, отмеченный гидом Мишлен
«Мишлен» возвращается… пока на СТС
Новое издание гида Michelin Main Cities of Europe отметило в общей сложности 2154 ресторана и 1574 отеля в 44 европейских городах. По сравнению с прошлым годом, число мишленовских ресторанов в Европе увеличилось почти на 10%: инспекторы гида отметили тремя звездами 15 заведений, двумя – 80, одной – 309.
Впервые отметки авторитетного гида удостолиась Польша – свою первую звезду получил варшавский ресторан Atelier Amaro.
Датский ресторан Noma, являющийся лидером рейтинга San Pellegrino World's 50 Best Restaurants и недавно оказавшийся в центре скандала из-за отравления нескольких десятков посетителей, вновь получил две звезды Michelin. Вторую звезду – всего через год после первой – получило еще одно заведение, работающее в Копенгагене, – Geranium. Новых звезд удостоились также рестораны Стокгольма, Афин и Вены.
Опубликовано:
22/03/2013
22/03/2013
По теме
Федерация ревизоров хочет стать российским Michelin вместо WhereToEat
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3