Главные тренды современной кулинарии на мастер-классах «ПИРа»
Уникальные мастер-классы от выдающихся шеф-поваров и кондитеров пройдут на площадке крупнейшей выставки отрасли – «ПИР. Индустрия гостеприимства» (27–30 сентября, МВЦ «Крокус Экспо»).
Читайте также
«Гастрономическая Москва. Шефы рекомендуют»
Национальный вкус как тренд
Меняться на ходу
Впервые в программе выставки такое количество звездных имен! Мастер-классы проведут знаменитые российские кулинары, а также специальные гости из Италии, Франции, Испании и Японии. Мастера продемонстрируют свой уникальный стиль и авторские рецепты, обучат современным кулинарным техникам.
В программу мастер-классов вошли главные кулинарные направления:
• Авторская кухня – от Адриана Кетгласа (The Сад, Grand Cru)
• Традиционная кухня Италии – от Пьетро Ронгони (Aromi la bottega) и Андреа Галли («Черри Мио»)
• Настоящая японская кухня – от Тацуо Нисидзавы (профессор Hattori Nutrition College)
• Изысканная французская кухня – от Фредерика Лесура (Академия Le Cordon Bleu), Жерома Жегле (Christian Tetedoie, звезда Мишлен, призер «Золотого Бокюза 2011») и Лилиана Тьериона («Буйабес»)
• Современная кухня Скандинавии – от Андрея Коробяка (World Fashion Café)
• Забытые рецепты русской кухни – от Максима Сырникова (знаток русской кухни) и Любомира Шигина (шеф-консультант)
• Кондитерское мастерство – от Елены Шрамко (Академия Кулинарного Искусства «Эксклюзив»)
• Капкейки: кондитерский тренд года – от Суки Мамана (Upside Down Cake Company)
• Мелкоштучные хлебобулочные изделия petit pain – от Фабриса Рено («Волконский»)
Каждый мастер-класс длится от 2 до 2,5 часов. Мероприятия пройдут в специально оборудованных залах Всероссийского Кулинарного Конгресса.
В программу мастер-классов вошли главные кулинарные направления:
• Авторская кухня – от Адриана Кетгласа (The Сад, Grand Cru)
• Традиционная кухня Италии – от Пьетро Ронгони (Aromi la bottega) и Андреа Галли («Черри Мио»)
• Настоящая японская кухня – от Тацуо Нисидзавы (профессор Hattori Nutrition College)
• Изысканная французская кухня – от Фредерика Лесура (Академия Le Cordon Bleu), Жерома Жегле (Christian Tetedoie, звезда Мишлен, призер «Золотого Бокюза 2011») и Лилиана Тьериона («Буйабес»)
• Современная кухня Скандинавии – от Андрея Коробяка (World Fashion Café)
• Забытые рецепты русской кухни – от Максима Сырникова (знаток русской кухни) и Любомира Шигина (шеф-консультант)
• Кондитерское мастерство – от Елены Шрамко (Академия Кулинарного Искусства «Эксклюзив»)
• Капкейки: кондитерский тренд года – от Суки Мамана (Upside Down Cake Company)
• Мелкоштучные хлебобулочные изделия petit pain – от Фабриса Рено («Волконский»)
Каждый мастер-класс длится от 2 до 2,5 часов. Мероприятия пройдут в специально оборудованных залах Всероссийского Кулинарного Конгресса.
Опубликовано:
09/09/2011
09/09/2011
Рекомендуем
Новости
«Магнит» планирует довести количество пекарен в магазинах «у дома» до 5 тыс. единиц
Компания «Магнит» намерена открыть в магазинах формата «у дома» 2,5 тыс. пекарен и довести их общую численность до более 5 тыс. к концу 2024 года.
Новости
«Якитория» запустила в Москве машины, которые довозят желающих до их ресторанов
В «Якитории» точно знают, как соблазнить москвича — предложить подвезти его до ресторана. Правда, доехать на таком такси можно будет только до «Якитории». Как ни упрашивайте, в другом месте не высадят.
Новости
Штраф за неуведомление о начале отдельных видов деятельности повысят до 60 тысяч рублей
Санкции за неподачу уведомления о начале ведения отдельных видов деятельности планируют увеличить в 2,5 раза. К таким видам среди прочего относятся торговля и общепит.
Новости
«Россельхозбанк»: более четверти россиян заказывают в ресторанах блюда, приготовленные из фермерских продуктов
С каждым годом россияне более внимательно относятся к своему питанию, а интерес к натуральным продуктам постоянно растет.
Новости
Инвестиции в гостиничный бизнес и общепит в Мурманске выросли в 68 раз
Мурманск занял первое место среди городских округов Мурманской области в рейтинге органов местного самоуправления Мурманской области по содействию развитию конкуренции и обеспечению благоприятного инвестиционного климата по итогам 2023 года.
https://www.high-endrolex.com/3