Елки-Палки |  Ноябрь 2013

«Елки-Палки» меняют дизайн

В Москве открылся пилотный ресторан в новом оформлении

«Елки-Палки» меняют дизайн
Компания «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» начала рестайлинг ресторанов сети «Ёлки-Палки». Пилотный ресторан площадью 350 кв. метров в обновленном оформлении открылся на Казанском вокзале в Москве. В интерьере заведения преобладают зеленые насыщенные тона и украшения в стиле «мещанской избы». Изменился и логотип сети – теперь он выполнен только в двух цветах: желтом и зеленом.

Новый концепт для сети «Ёлки-Палки» разработала английская компания Minale Tattersfield, сотрудничавшая с «Роснефтью», Nestle и «Газпром нефтью». В рестайлинг «Г.М.Р. Планета гостеприимства» инвестировала $5 млн и рассчитывает с его помощью увеличить выручку сети на 20–30%, сообщают «Известия». Менять стилистику заведений компания планирует постепенно, опробовав новый дизайн на нескольких точках.

Сетью «Ёлки-Палки», основанной Аркадием Новиковым в 1996 году, компания «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» владеет с марта 2012. Ранее активы ЗАО «Ланч», управляющего сетью, принадлежали фонду Alfa Capital Partners (ACP). 

В ближайших планах владельца сети – открытие ресторанов «Елки-Палки» в столичном аэропорту Домодедово, аэропорту Кольцово в Екатеринбурге, а также в ТРЦ «Щука» в Москве. 
Опубликовано:
13/11/2013

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3