«Ёлки-Палки» познакомили японцев с постной едой
О русских гастрономических традициях жители страны восходящего солнца узнают из репортажа, снятого в одном из заведений известной сети
Читайте также
«Елки-Палки» снова в Нижнем Новгороде
«Елки-Палки» меняют дизайн
В регионах множатся незаконные «Елки-Палки»
В последние дни Великого поста в ресторане «Ёлки-Палки» на Казанском вокзале в Москве крупнейший японский общественный телеканал NHK провел съемки репортажа о русской кухне.
Всплеску интереса японцев к российской культуре, в том числе гастрономической, немало способствовала зимняя Олимпиада в Сочи. Познакомить жителей своей страны с постной едой сотрудники телеканала NHK решили на примере меню, разработанного известной сетью демократичных ресторанов «Ёлки-Палки».
В заведениях сети гости могут отведать более 20 постных блюд, продегустировать которые было предложено и сотрудникам NHK. Наибольший интерес у японцев вызвал витаминный салат из свеклы с яблочком и огурцом, обладающий нежным кисло-сладким вкусом.
Посетителям ресторанов «Ёлки-Палки» предлагается большой выбор домашних солений, закусок и салатов, горячих блюд и десертов. Заведения сети славятся не только домашней кухней, но и напитками, приготовленными по старинным русским рецептам.
«Ёлки-Палки» уже второе десятилетие являются брендом №1 в сегменте домашней кухни, представляя самые популярные и любимые блюда россиян. В 2012 году сеть вошла в состав ресторанного холдинга «Г.М.Р. Планета Гостеприимства».
«Тот факт, что наши восточные соседи проявляют интерес к России и в частности, к её кухне, способствует налаживанию отношений, культурному обмену и взаимному уважению. Хочу отметить, что руководством телеканала NHK был выбран именно наш ресторан в качестве примера и это говорит о том, что сеть ресторанов «Ёлки-Палки» по праву является лидером в сегменте традиционной домашней кухни, символом высокого качества и здорового питания», — комментирует событие президент и основатель «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» Мераб Бен-Эл (Елашвили).
Опубликовано:
13/04/2015
13/04/2015
Рекомендуем
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей
Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3