Бизнес-тур в Италию «Как организовать идеальное производство – от ресторана до фабрики-кухни»
Зарубежный опыт по развитию ресторанного бизнеса можно будет получить на месте

Читайте также
I Ресторанный экономический форум «Ресторанный бизнес вне ресторана». Фоторепортаж с места событий
Эксперты поделились лучшими бизнес-рецептами
Ресторанный практикум - инновации и общение
ИНФОРМАЦИЯ:
Дата проведения (с)
26.06.2016 10:00:00
Дата проведения (по)
30.06.2016 20:00:00
Город
Венеция
Год
2016
26 – 30 июня в Венеции пройдет бизнес-тур для рестораторов «Как организовать идеальное производство – от ресторана до фабрики-кухни». Участники смогут увидеть, как устроены и чем оборудованы лучшие фабрики-кухни региона и оценить экономичные и при этом эффективные решения по оснащению предприятий питания.
Этот бизнес-тур рассчитан на тех рестораторов, кто ищет новые
возможности для развития своего бизнеса за счет «околоресторанных» форматов – планирует открыть в своем заведении небольшое производство: сыроварню, пекарню, мясную гастрономию.
По традиции в рамках бизнес-тура помимо визита на производства
пройдут дегустации в избранных ресторанах региона.
Этот бизнес-тур рассчитан на тех рестораторов, кто ищет новые
возможности для развития своего бизнеса за счет «околоресторанных» форматов – планирует открыть в своем заведении небольшое производство: сыроварню, пекарню, мясную гастрономию.
По традиции в рамках бизнес-тура помимо визита на производства
пройдут дегустации в избранных ресторанах региона.
Опубликовано:
06/06/2016
06/06/2016
По теме
Рестопрактикум: «8 сил ресторанного бизнеса»
I Ресторанный экономический форум «Ресторанный бизнес вне ресторана». Фоторепортаж с места событий
Рекомендуем
Конгрессы
28.02 -02.03.2023. Москва «ТОП-100» V Всероссийский Конгресс Рестораторов
Тренды. Идеи. Технологии. Концепции