РестоПрактикум и РестоТур «Традиции и инновации в ресторанах компании Maison DELLOS»
Эксклюзивная бизнес-программа для рестораторов и управляющих. Эксперты — 11 действующих ТОП-менеджеров компании Maison Dellos. РестоТур включает посещение 10 ресторанов и фабрики-кухни компании Maison Dellos

Читайте также
I Ресторанный экономический форум «Ресторанный бизнес вне ресторана». Фоторепортаж с места событий
Эксперты поделились лучшими бизнес-рецептами
Ресторанный практикум - инновации и общение
ИНФОРМАЦИЯ:
Дата проведения (с)
30.06.2015 03:00:00
Дата проведения (по)
01.07.2015 03:00:00
Город
Москва
Год
2015
Организатор
ИГ «Ресторанные ведомости»
Сайт
http://restotur.restoved.ru/maison-dellos.html
Эксперты — не бизнес-тренеры и консультанты, а 11 действующих ТОП-менеджеров компании Maison Dellos 15 самых злободневных тем ресторанного бизнеса. Впервые посещение 11 проектов компании Maison Dellos — 10 ресторанов и фабрики-кухни «Му-Му» |
Темы выступлений экспертов
• Тренды рынка Москвы и регионов. Что общего и в чем различия
• Уникальная методика тренинга работников сервиса в Maison Dellos
• Успешное управление ресторанами в условиях кризиса
• Эффективные решения в ресторанах Maison Dellos
• Повышение продаж в ресторане
• Мы не снижаем качество блюд, но снижаем их стоимость
• Материальная и нематериальная мотивация
• Премии и бонусы для разных категорий сотрудников
• Примеры программ мотивации персонала
• Русская кухня: осовременить или следовать традициям
• Секреты правильного выбора фермерских продуктов
• Как сделать «фишку» заведения, на которую пойдут, несмотря ни на какие экономические штормы
• «Фри-фло» — это просто?
• Качественные продукты в демократичной сети кафе «Му-Му» — как их найти, что из них готовить и как на них сэкономить?
• Кухня открытого огня — тренд года на примере ресторана «Бочка»
• «Фабрика-кухня» — бизнес секреты и новейшие технологии большого производства
Рестотур по 10 ресторанам компании Maison Dellos и фабрике-кухне «Му-Му»
![]() |
![]() |
![]() Ресторан, который создает законы банкетного обслуживания: здесь проходят самые яркие закрытые мероприятия столицы - от свадеб до корпоративных праздников. Уникальный интерьер, сочетающий элементы классического пасторального стиля и современный дизайн, авторская итальянская кухня от шеф-повара Микеле Броджиони и персональный подход к каждому гостю – визитные карточки «Каста Дива». |
![]() Гастрономическая достопримечательность Москвы, 16 лет входит в ТОП лучших ресторанов мира. Как сделать русскую кухню трендом и почему русская кухня приносит успех заведению, знает на личном опыте шеф-повар «Кафе Пушкинъ» Андрей Махов |
![]() Кондитерская при одноименном ресторане, открылась в 2006 года и с тех пор держит в Москве самую высокую планку по десертам и выпечке. Благодаря мастерству шефа-кондитера Дамьена Пищионери. |
![]() Ресторан-дворец, ему нет аналогов в России. Здесь готовят лучшие дим-самы, пекинскую утку и сибаса в меду, за которыми гости возвращаются вновь и вновь. Конечно, недешево, но во дворцах по-другому и не бывает. Центральная летняя веранда в Москве. |
![]() Это сочетание ресторана высокой кухни и ночного клуба. Первый гастрономический ресторан, где разрешены танцы. Летняя терраса «Кафе Манон» с видом на Москва-реку входит в число лучших веранд Москвы, а кухню от именитого шеф-повара Michele Brogi хочется дегустировать постоянно. Удачное воплощение самого сложного ресторанного формата – это «Кафе Манон»! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стоимость участия 30 июня или 1 июля: 15 700 р.
При оплате двухдневной программы 30 июня + 1 июля: 25 500 р.
При оплате до 15 июня скидка 10%.
Скидка 10% на оплату второго участника.
Не хотите заполнять форму или есть вопросы?
Свяжитесь с нами:
+7 (800) 775-78-53 (бесплатно по РФ),
+7 (495) 921-36-25, rv@restoved.ru
Опубликовано:
09/06/2015
09/06/2015
По теме
Рестопрактикум: «8 сил ресторанного бизнеса»
I Ресторанный экономический форум «Ресторанный бизнес вне ресторана». Фоторепортаж с места событий
Рекомендуем
Конгрессы
28.02 -02.03.2023. Москва «ТОП-100» V Всероссийский Конгресс Рестораторов
Тренды. Идеи. Технологии. Концепции