Дом, который построил А. Деллос
РестоПрактикум + РестоТур + «Глубокое погружение» с топ-менеджерами компании Maison Dellos

Научим, даже если ты опытный фабрикант!
«Ресторанные Ведомости» вновь отправляются в столицу Приморья. Ты с нами?
«Ресторанные Ведомости» отправляются в ресторанную экспедицию в Грузию! Поехали с нами!
ИНФОРМАЦИЯ:
Дата проведения (с)
22.09.2015
Дата проведения (по)
25.09.2015
Город
Москва
Год
2015
Месяц
Сентябрь
Организатор
ИГ «Ресторанные ведомости»
4 дня эксклюзивной программы для рестораторов
Рестопрактикум: 25 самых злободневных тем ресторанного бизнеса.
Рестотур: посещение 11 проектов компании Maison Dellos — 10 ресторанов и фабрики-кухни «Му-Му».
«Глубокое погружение»: 2 дня по 8 часов интенсивного обучения с топ-менеджерами компании Maison Dellos. |
Модератор мероприятия:

бизнес-консультант в ресторанном деле
компании UnoDosTres
Программа мероприятия
Рестотур по 10 ресторанам компании Maison Dellos и фабрике-кухне «Му-Му»
![]() |
![]() |
![]() Ресторан, который создает законы банкетного обслуживания: здесь проходят самые яркие закрытые мероприятия столицы - от свадеб до корпоративных праздников. Уникальный интерьер, сочетающий элементы классического пасторального стиля и современный дизайн, авторская итальянская кухня от шеф-повара Микеле Броджиони и персональный подход к каждому гостю – визитные карточки «Каста Дива». |
![]() Гастрономическая достопримечательность Москвы, 16 лет входит в ТОП лучших ресторанов мира. Как сделать русскую кухню трендом и почему русская кухня приносит успех заведению, знает на личном опыте шеф-повар «Кафе Пушкинъ» Андрей Махов |
![]() Кондитерская при одноименном ресторане, открылась в 2006 года и с тех пор держит в Москве самую высокую планку по десертам и выпечке. Благодаря мастерству шефа-кондитера Дамьена Пищионери. |
![]() Ресторан-дворец, ему нет аналогов в России. Здесь готовят лучшие дим-самы, пекинскую утку и сибаса в меду, за которыми гости возвращаются вновь и вновь. Конечно, недешево, но во дворцах по-другому и не бывает. Центральная летняя веранда в Москве. |
![]() Это сочетание ресторана высокой кухни и ночного клуба. Первый гастрономический ресторан, где разрешены танцы. Летняя терраса «Кафе Манон» с видом на Москва-реку входит в число лучших веранд Москвы, а кухню от именитого шеф-повара Michele Brogi хочется дегустировать постоянно. Удачное воплощение самого сложного ресторанного формата – это «Кафе Манон»! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стоимость участия
22 и 23 сентября — РЕСТОПРАКТИКУМ + РЕСТОТУР1 день: 14 500 р.
2 дня: 25 500 р.
24 и 25 сентября — «ГЛУБОКОЕ ПОГРУЖЕНИЕ» с топ-менеджерами компании MAISON DELLOS
1 день: 14 500 р.
2 дня: 25 500 р.
При оплате до 12 сентября скидка 10%.
Скидка 10% на оплату второго участника.
Скидка 30% на оплату третьего участника.
Не хотите заполнять форму или есть вопросы?
Свяжитесь с нами:
+7 (800) 775-78-53 (бесплатно по РФ),
+7 (495) 921-36-25, rv@restoved.ru
03/09/2015
По теме
Научим, даже если ты опытный фабрикант!
«Ресторанные Ведомости» вновь отправляются в столицу Приморья. Ты с нами?
«Ресторанные Ведомости» отправляются в ресторанную экспедицию в Грузию! Поехали с нами!