Ресторанный форум: Новые правила игры 2014
Мы собрали лучших профессионалов отрасли, чтобы они поделились с вами секретами успеха и поговорили на темы маркетинга и продаж, продвижения и антикризисного управления, обучения персонала и борьбы с воровством!

Допольнительный Рестотур© на фабрики-кухни «ВкусВилл» и «Ромбаба»
Вливайтесь в пивной Рестотур© Dreamteam
Балчуг. Родина русской водки
ИНФОРМАЦИЯ:
Дата проведения (с)
23.09.2014 04:00:00
Дата проведения (по)
25.09.2014 04:00:00
Город
Москва
Год
2014
Месяц
Сентябрь
Место проведения
МВЦ «Крокус-экспо»
Сайт
http://trening.inhoreca.ru/pir.html
23 сентября | | |
11.30-12.30 | Александр Затуливетров | Как открыть ресторан за 180 дней |
13.00-14.00 | Сергей Горбунов | Как открыть сеть ресторанов |
14.30-15.30 | Сергей Миронов | Техника повышения продаж в ресторане |
16.00-17.00 | Сергей Цыро | Как победить воровство в ресторане |
24 сентября | | |
11.00-12.00 | Андрей Махов | За кулисами кухни успешного шеф-повара |
12.30-13.30 | Олег Назаров | Социальный маркетинг ресторана и с чем его едят |
14.00-15.00 | Фабрицио Фатуччи | Итальянская кухня готовим без продуктов |
15.30-16.30 | Дмитрий Каневский | Кухня открытого огня — тренд года |
25 сентября | | |
14.00-15.00 | Наталья Богатова | Успешное управление в условиях кризиса |
15.30-16.30 | Яков Пак | Маркетинг ресторана в новых реалиях |
30/08/2014
По теме
Допольнительный Рестотур© на фабрики-кухни «ВкусВилл» и «Ромбаба»