Гуру продвижения-2020

Первая ресторанная маркетинг-конференция состоялась в Москве!

Гуру продвижения-2020

Любой бизнес начинается с маркетинга, поэтому 2020 год начался с первой маркетинг-конференции «Гуру продвижения», которая прошла с 25 по 27 февраля на уникальной арт-площадке «Фотофактура» в самом центре Москвы. 

Открыл конференцию ресторатор, основатель холдинга Perelman People и самый настоящий МЕГА-гуру ресторанного бизнеса – Владимир Перельман, который поделился своим рецептом успеха и поприветствовал лучших экспертов из мира маркетинга. На мероприятии выступили настоящие профессионалы своего дела – топовые эксперты-практики в сфере digital, offline и РR-продвижения ресторанов и фастфуда со всей России, среди которых – управляющий партнер агентства «Аппетитный маркетинг» Мария Тюменева, HR-директор сети ресторанов «Нияма» и «Пицца Пи» Наталья Черных, управляющий партнер агентства маркетинговых коммуникаций Prprosto Нечитайленко Евгения, руководитель компании Welcomepro Гвоздовская Виолетта, управляющий партнер компании Welcomepro Сергей Ицков, руководитель маркетингового бюро DPR Жанна Прашкевич, управляющий партнер агентства Marketingstory Инна Щепетова, партнер ресторанного холдинга Perelman People Евгения Левшицкая и многие другие эксперты ресторанного бизнеса!

Во время дискуссионной панели и практической части 25 гуру рынка поделились опытом, ответили на все интересующие вопросы участников, а также на примерах своих личных кейсов проработали все нюансы, с которыми можно столкнуться в мире маркетинга. Более того, участники получили уникальную возможность принять участие в геймифицированном тренинге, во время которого через бизнес-игру проверили свои навыки и знания в маркетинге, отработали реальные ситуации в игровой манере, а также зарядились общением с другими участниками конференции.

banner_books_5_guru.jpg

В третий день участников ждало полное погружение в маркетинговую лабораторию. На практических групповых занятиях вместе с экспертами они подробно обсудили все этапы планирования личного бренда, узнали главные секреты продвижения, разобрали наиболее важные и актуальные вопросы, ошибки и методы их решения, а также разработали персональные контент-сратегии для своего бизнеса.

За три дня участники первой маркетинг-конференции «Гуру продвижения» получили невероятный объём полезной и уникальной информации и стали обладателями готовых кейсов от экспертов ресторанного маркетинга. Они получили возможность познакомиться с интересными людьми, а также бесценный опыт, который обязательно поможет привести бизнес к успеху в краткосрочной перспективе!

Маркетинг-конференция «Гуру продвижения» это:

  • 3 дня

  • 25 гуру

  • 50 успешных кейсов

  • 30 готовых бизнес-решений

  • 15 рестопрактикумов

  • 10 тренингов

  • И ваш бесценный опыт


До новых встреч!

Опубликовано:
02/03/2020

Рекомендуем

Маркетинг

Как медийность влияет на уровень дохода шеф-поваров

Нина Макогон. Директор по информационной политике Федерации рестораторов и отельеров России, владелец кадрового агентства rabotarestoran.ru, автор книги «Кого хотят рестораторы? Гид по карьере»
Маркетинг

С чего начать диалог с гостем, чтобы он стал «адвокатом» вашего бренда

Евгения Нечитайленко. Основатель агентства маркетинговых коммуникаций Prprosto
Маркетинг

Куда уходит детство? Нужны ли «взрослому» ресторану детские залы

Сергей Миронов. Ресторатор, основатель ресторанов «Мясо & Рыба», вице-президент Федерации рестораторов и отельеров России, общественный уполномоченный в сфере ресторанного бизнеса Москвы
Маркетинг

Как «заманить» гостя в ваш ресторан, а деньги — на ваш счет

Мария Тюменева. Партнер ведущего коммуникационного агентства России в ресторанном сегменте «Аппетитный маркетинг»
Рекомендации

Почему сейчас лучшее время для решительных действий

Кирилл Романюк. Генеральный директор компании «Бюро ресторанных технологий»
Рекомендации

Почему франчайзинг может стать шансом для индустрии

Марианна Бурылина. Ресторатор, совладелец двенадцати ресторанных проектов в Москве и Ярославле, призер национальной премии «Бизнес-успех России», автор книги «Практикум ресторанного бизнеса»