«Завтрак Шефа» |  Май 2021

«ЗАВТРАк ШЕФА» объявил победителей первой всероссийской премии «ШЕФ-ПОВАР ГОДА»

17 мая 2021 года в ресторане «Восход» состоялась церемония награждения первой всероссийской премии «Шеф-повар года»

«ЗАВТРАк ШЕФА» объявил победителей первой всероссийской премии  «ШЕФ-ПОВАР ГОДА»

Инициатором премии выступил международный форум для шеф-поваров «ЗАВТРАк ШЕФА», который в этом году проходит в юбилейный 5-й раз в Loft Hall с 17 по 19 мая.

Первым победителем премии в главной номинации «Шеф-повар года России» 2021 года стал Андрей Шмаков, второе и третьем место заняли Артём Гребенщиков и Виктор Белей.

Премия определила также лучших шефов страны по версии независимого народного и экспертного голосования нескольких номинациях:

«Народный шеф-повар года» - Владимир Мухин

«Совесть России» - Артём Мартиросов

«Шеф-повар региона Москва» - Георгий Троян

«Шеф-повар региона Приволжский Федеральный округ» - Антон Оборин

«Шеф-повар региона Северо-Западный Федеральный округ» - Хезрет-Арслан Бердиев

«Шеф-повар региона Сибирский Федеральный округ» - Роман Киселев

«Шеф-повар региона Центральный федеральный округ» - Антон Крупенин

«Шеф-повар региона Южный Федеральный округ» - Андрей Матюха

«Женщина на кухне» - Алена Солодовиченко

«Шеф-повар года. Выбор СМИ» - Максим Любимов

«Восходящая звезда. Молодой шеф-повар года» - Виктория Мосина

«Шеф-повар легенда» - Максим Тарусин


Генеральным информационным партнёром премии выступил телеграм-канал «СысоевFM». В специальной номинации Александра Сысоева награду получили сразу три шеф-повара: Сергей Фокин, Руслан Поляков, Георгий Троян.

Опубликовано:
25/05/2021

Рекомендуем

Новости партнеров

Gastreet 2021 в цифрах и фактах

В начале июня на курорте Красная Поляна в Сочи в 6-й раз прошел Gastreet restaurant show
Новости

Какой новый способ оплаты запустил Яндекс

Яндекс запустил безналичную оплату через смартфон курьеров
Новости

Как выросли средние цены в ресторанах

Средние цены в ресторанах выросли на 10–15% за год
Новости

Как ресторанная отрасль совершила прорыв

Развитие индустрии общественного питания связано в первую очередь с благосостоянием людей. Желание тратить деньги на еду вне дома говорит об уровне доходов горожан
Новости

Всемирно известный Гид Мишлен приходит в Россию

Mastercard и Гид MICHELIN Москва объявляют о партнерстве
Новости партнеров

Компания ALMAFOOD 30 лет в кофейном бизнесе

Российско-швейцарская компания, работающая под брендом Alta Roma, занимается производством и дистрибуцией кофейных продуктов в России и странах СНГ с 1991 года