«Завтрак Шефа» |  Май 2021

«ЗАВТРАк ШЕФА» объявил победителей первой всероссийской премии «ШЕФ-ПОВАР ГОДА»

17 мая 2021 года в ресторане «Восход» состоялась церемония награждения первой всероссийской премии «Шеф-повар года»

«ЗАВТРАк ШЕФА» объявил победителей первой всероссийской премии  «ШЕФ-ПОВАР ГОДА»

Инициатором премии выступил международный форум для шеф-поваров «ЗАВТРАк ШЕФА», который в этом году проходит в юбилейный 5-й раз в Loft Hall с 17 по 19 мая.

Первым победителем премии в главной номинации «Шеф-повар года России» 2021 года стал Андрей Шмаков, второе и третьем место заняли Артём Гребенщиков и Виктор Белей.

Премия определила также лучших шефов страны по версии независимого народного и экспертного голосования нескольких номинациях:

«Народный шеф-повар года» - Владимир Мухин

«Совесть России» - Артём Мартиросов

«Шеф-повар региона Москва» - Георгий Троян

«Шеф-повар региона Приволжский Федеральный округ» - Антон Оборин

«Шеф-повар региона Северо-Западный Федеральный округ» - Хезрет-Арслан Бердиев

«Шеф-повар региона Сибирский Федеральный округ» - Роман Киселев

«Шеф-повар региона Центральный федеральный округ» - Антон Крупенин

«Шеф-повар региона Южный Федеральный округ» - Андрей Матюха

«Женщина на кухне» - Алена Солодовиченко

«Шеф-повар года. Выбор СМИ» - Максим Любимов

«Восходящая звезда. Молодой шеф-повар года» - Виктория Мосина

«Шеф-повар легенда» - Максим Тарусин


Генеральным информационным партнёром премии выступил телеграм-канал «СысоевFM». В специальной номинации Александра Сысоева награду получили сразу три шеф-повара: Сергей Фокин, Руслан Поляков, Георгий Троян.

Опубликовано:
25/05/2021

Рекомендуем

Новости партнеров

У крупнейшей франшизы премиум-сегмента «Сыроварня» появилась младшая сестра

Все вы знаете «Сыроварню» – это самая крупная франшиза премиум-сегмента! Управляющая компания «Сыроварни» запустила новый проект. Вникаем в их отличия и вдохновляемся.
Новости

За год в Сибири в полтора раза увеличилось количество стартапов в сфере общепита

Почти 40% молодых людей в Сибири открывают свое дело в сфере розничной торговли, в то время как взрослые сибиряки предпочитают сферу операций с недвижимостью.
Новости

В Сочи ужесточат санитарные требования к объектам торговли и общепита

В Сочи расширят комплекс мер по обеспечению санитарного благополучия на объектах торговли и общественного питания&
Новости

Рестораторам напомнили о соблюдении правил размещения летних кафе

В целях недопущения правонарушений в преддверии майских праздников представителям ресторанного бизнеса напомнили о требованиях к размещению открытых веранд в столице.
Новости

Сеть кофеен Coffee Like купила конкурентов Gudmen, Coffeers и Mouse Tail

Суммарно они управляли 42 точками в Екатеринбурге и Санкт-Петербурге.
Новости

9 новосибирских ресторанов участвовали во всероссийском фестивале «Своё в городе»

Блюда, заявленные на фестиваль, готовились из локальных продуктов.
https://www.high-endrolex.com/3