DORBLU |  Октябрь 2019

Встречайте новый продукт в линейке легендарного DORBLU - крем-сыр DORBLU à la сréme!

Продукт производится в России по немецкой технологии и под четким контролем зарубежных партнеров

Встречайте новый продукт в линейке легендарного DORBLU - крем-сыр DORBLU à la сréme!

Сравнительно недавно на прилавках магазинов появилась изумительная новинка - крем-сыр DORBLU à la сréme. Создатели сыра с благородной голубой плесенью DORBLU, компания Käserei Champignon, называют свой продукт «голубым золотом». Немецкие сыроделы трепетно и с любовью относятся к своему изобретению и бережно передают свое искусство из поколения в поколение.

Для российского потребителя DORBLU уже давно стало именем нарицательным. Именно с появлением этого сыра на прилавках магазинов в нашей стране стала зарождаться культура потребления сыров с голубой плесенью. Группа компаний «Оптитрейд» продолжила дело немецких мастеров по производству голубых сыров и представила рынку новинку – крем-сыр с голубой плесенью DORBLU à la сréme, который уже успели полюбить покупатели. Продукт производится в России по немецкой технологии и под четким контролем зарубежных партнеров.

DORBLU à la сréme – великолепная, нежно-пикантная композиция из сыра DORBLU, свежих сливок и йогурта. Для изготовления данного продукта используются исключительно натуральные ингредиенты. Благодаря щадящему методу переработки, получается необычайная кремообразная консистенция и при этом сохраняется типичный вкус сыра DORBLU.

Наслаждаться этим продуктом можно в чистом виде, использовать для бутербродов и брускетт, фаршировать овощи, добавлять при приготовлении пасты, ризотто, супов и т.д.

Откройте для себя многообразие DORBLU à la сréme и оцените его легкость в холодных и горячих блюдах!

dorblu-press-advert-internet.jpg

Опубликовано:
04/10/2019

Рекомендуем

Новости

Сплетни бар by Anna Asti

В прошлом году Anna Asti выпустила безусловный хит “по барам”, а уже в этом году станет хозяйкой своего собственного заведения. Бар открывается в самом центре Петербурга под названием Сплетни бар by Anna Asti.
Новости

ФАНТАЗЁРЫ: Новая глава

Перефразировать любимую многими с детства песню не составит труда, если по призванию ты – фантазёр! И дело не в том, чтобы, следуя вредным советам Григория Остера “хватать чужое, и тащить его к своим”, а скорее в обратном: ведь фантазёры сочиняют ради собственного удовольствия и для того, чтобы получали удовольствие другие люди!
Новости

Свежие открытия в Москве

К концу 2022 и началу 2023 года открылся ряд ресторанов в Москве, которые вы могли пропустить в новогодней суете или были в отъезде на январских праздниках
Новости

РК «Поляна» наращивает доставку в Самаре

Собственная служба доставки ресторанной компании «Поляна» расширила свой ассортимент, и теперь для заказа доступны блюда из русско-грузинского ресторана «Русико» и ресторанчика «Пахвали»
Новости

Можно применять ПСН по общепиту, если доставка идет через «Яндекс.Еда»?

По услугам общественного питания, в том числе, на объектах без залов обслуживания, можно применять ПСН
Новости

Новый шеф-повар и обновленное меню в ресторане «Парк» на Красной Пресне

В феврале шефство над кухней ресторана «Парк» в парке «Красная Пресня» взял молодой и амбициозный — Михаил Кощеев