DORBLU |  Октябрь 2019

Встречайте новый продукт в линейке легендарного DORBLU - крем-сыр DORBLU à la сréme!

Продукт производится в России по немецкой технологии и под четким контролем зарубежных партнеров

Встречайте новый продукт в линейке легендарного DORBLU - крем-сыр DORBLU à la сréme!

Сравнительно недавно на прилавках магазинов появилась изумительная новинка - крем-сыр DORBLU à la сréme. Создатели сыра с благородной голубой плесенью DORBLU, компания Käserei Champignon, называют свой продукт «голубым золотом». Немецкие сыроделы трепетно и с любовью относятся к своему изобретению и бережно передают свое искусство из поколения в поколение.

Для российского потребителя DORBLU уже давно стало именем нарицательным. Именно с появлением этого сыра на прилавках магазинов в нашей стране стала зарождаться культура потребления сыров с голубой плесенью. Группа компаний «Оптитрейд» продолжила дело немецких мастеров по производству голубых сыров и представила рынку новинку – крем-сыр с голубой плесенью DORBLU à la сréme, который уже успели полюбить покупатели. Продукт производится в России по немецкой технологии и под четким контролем зарубежных партнеров.

DORBLU à la сréme – великолепная, нежно-пикантная композиция из сыра DORBLU, свежих сливок и йогурта. Для изготовления данного продукта используются исключительно натуральные ингредиенты. Благодаря щадящему методу переработки, получается необычайная кремообразная консистенция и при этом сохраняется типичный вкус сыра DORBLU.

Наслаждаться этим продуктом можно в чистом виде, использовать для бутербродов и брускетт, фаршировать овощи, добавлять при приготовлении пасты, ризотто, супов и т.д.

Откройте для себя многообразие DORBLU à la сréme и оцените его легкость в холодных и горячих блюдах!

dorblu-press-advert-internet.jpg

Опубликовано:
04/10/2019

Рекомендуем

Новости

Федерация ревизоров хочет стать российским Michelin вместо WhereToEat

Федерация ревизоров гостеприимства в 2024 году увеличит число тайно проверяемых ресторанов и отелей в России по аналогии с Michelin на 43% — до 500 заведений, расширив географию еще на пять регионов РФ, сообщила ТАСС руководитель организации Галина Драгни.
Новости

Путин повернулся лицом к гастротуризму

Президент России Владимир Путин поручил включить объекты общепита в программы по развитию туризма для получения льгот, соответствующее поручение опубликовано на сайте Кремля.
Новости

Запускается «зонтичный» механизм льготного кредитования малого и среднего бизнеса

Хотите получить от государства до 500 000 рублей на открытие или развитие собственного бизнеса? Или, может быть, вам нужна помощь в привлечении финансирования, получении налоговых льгот, прохождении проверок? Тогда...
Новости

Кому достались награды «Винного гида Продэкспо – 2024»?

На состоявшейся 6 февраля церемонии награждения победителей дегустационного конкурса «Винный гид Продэкспо-2024» вина «Фанагории» получили три серебра, три золота и одну высшую награду — большое золото.
Новости

«Мираторг» анонсировал премиальные замороженные десерты для ресторанов и кафе

Для производства премиальных замороженных десертов «Мираторг» открыл специализированный цех кондитерских изделий на своем инновационном заводе, расположенном в подмосковном городе Домодедово.
Новости

«Кубань-Вино» стала лидером продаж в HoReCa

В Москве подвели итоги премии «Тренды года-2024», организованной Российской Ассоциацией Сомелье.