DORBLU |  Октябрь 2019

Встречайте новый продукт в линейке легендарного DORBLU - крем-сыр DORBLU à la сréme!

Продукт производится в России по немецкой технологии и под четким контролем зарубежных партнеров

Встречайте новый продукт в линейке легендарного DORBLU - крем-сыр DORBLU à la сréme!

Сравнительно недавно на прилавках магазинов появилась изумительная новинка - крем-сыр DORBLU à la сréme. Создатели сыра с благородной голубой плесенью DORBLU, компания Käserei Champignon, называют свой продукт «голубым золотом». Немецкие сыроделы трепетно и с любовью относятся к своему изобретению и бережно передают свое искусство из поколения в поколение.

Для российского потребителя DORBLU уже давно стало именем нарицательным. Именно с появлением этого сыра на прилавках магазинов в нашей стране стала зарождаться культура потребления сыров с голубой плесенью. Группа компаний «Оптитрейд» продолжила дело немецких мастеров по производству голубых сыров и представила рынку новинку – крем-сыр с голубой плесенью DORBLU à la сréme, который уже успели полюбить покупатели. Продукт производится в России по немецкой технологии и под четким контролем зарубежных партнеров.

DORBLU à la сréme – великолепная, нежно-пикантная композиция из сыра DORBLU, свежих сливок и йогурта. Для изготовления данного продукта используются исключительно натуральные ингредиенты. Благодаря щадящему методу переработки, получается необычайная кремообразная консистенция и при этом сохраняется типичный вкус сыра DORBLU.

Наслаждаться этим продуктом можно в чистом виде, использовать для бутербродов и брускетт, фаршировать овощи, добавлять при приготовлении пасты, ризотто, супов и т.д.

Откройте для себя многообразие DORBLU à la сréme и оцените его легкость в холодных и горячих блюдах!

dorblu-press-advert-internet.jpg

Опубликовано:
04/10/2019

Рекомендуем

Новости

Россияне стали чаще есть фастфуд

Продажи фастфуда в России за год выросли на 14%.
Новости

«Магнит» планирует довести количество пекарен в магазинах «у дома» до 5 тыс. единиц

Компания «Магнит» намерена открыть в магазинах формата «у дома» 2,5 тыс. пекарен и довести их общую численность до более 5 тыс. к концу 2024 года.
Новости

«Якитория» запустила в Москве машины, которые довозят желающих до их ресторанов

В «Якитории» точно знают, как соблазнить москвича — предложить подвезти его до ресторана. Правда, доехать на таком такси можно будет только до «Якитории». Как ни упрашивайте, в другом месте не высадят.
Новости

Штраф за неуведомление о начале отдельных видов деятельности повысят до 60 тысяч рублей

Санкции за неподачу уведомления о начале ведения отдельных видов деятельности планируют увеличить в 2,5 раза. К таким видам среди прочего относятся торговля и общепит.
Новости

«Россельхозбанк»: более четверти россиян заказывают в ресторанах блюда, приготовленные из фермерских продуктов

С каждым годом россияне более внимательно относятся к своему питанию, а интерес к натуральным продуктам постоянно растет.
Новости

Инвестиции в гостиничный бизнес и общепит в Мурманске выросли в 68 раз

Мурманск занял первое место среди городских округов Мурманской области в рейтинге органов местного самоуправления Мурманской области по содействию развитию конкуренции и обеспечению благоприятного инвестиционного климата по итогам 2023 года.
https://www.high-endrolex.com/3