«Тэсто Рус» |  Июль 2017

«Тэсто Рус» на IX пищевом форуме SGS

12-13 июля в Москве состоялся IХ Пищевой Форум SGS «Время действовать»

«Тэсто Рус» на IX пищевом форуме SGS

На сегодняшний день мероприятие является одной из ведущих площадок для дискуссий по вопросам качества и устойчивого развития пищевой отрасли. Среди участников Форума присутствовали представители государственных учреждений, различных отраслей пищевой промышленности и агробизнеса, сферы общественного питания и логистического сектора. В рамках обсуждений были подняты такие темы, как регулирование рынка в целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения; стандарты  ISO и опыт сертификационых аудитов; ИТ в сфере управления качеством и безопасностью пищевой продукции.


Компания ООО «Тэсто Рус», выступавшая спонсором форума, провела презентацию оборудования для пищевого сектора:

  • Комплексного решения для контроля качества в ресторанах testo Saveris Restaurant — позволяет осуществлять мониторинг и контроль всех критических точек, обладает широким аналитическим функционалом.

  • Системы WiFi-логгеров testo Saveris 2 — для автоматического контроля параметров микроклимата на складах и в производственных зонах, с возможностью просмотра и анализа полученных значений с любого устройства, подключенного к интернету.

  • Логгеры testo 184 — для контроля температуры/влажности при транспортировке.


Также, посетители конференции имели возможность проконсультироваться на стенде по оборудованию testo со специалистами компании.


testo-rus_jurnal.jpg


Опубликовано:
24/07/2017

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3