«Тэсто Рус» |  Апрель 2020

Правовые и практические аспекты внедрения системы пищевой безопасности на предприятиях

Компания «Тэсто Рус» приглашает 28-29 апреля на бесплатный двухдневный вебинар

Правовые и практические аспекты внедрения системы пищевой безопасности на предприятиях

Компания «Тэсто Рус» приглашает Вас на двухдневный бесплатный вебинар «Правовые и практические аспекты внедрения системы пищевой безопасности на предприятиях», который состоится 28 и 29 апреля в 11:00 по московскому времени.

В первый день будет раскрыта тема обеспечения безопасности в сфере производства и оборота пищевой продукции. Поговорим о законодательной базе и конкретных инструментах, необходимых для обеспечения качества пищевой продукции, особенно в эпоху эпидемиологических вызовов. Спикеры первого дня вебинара – представители ФБУЗ «Центр Гигиенического образования населения» Роспотребнадзора, Института гостиничного бизнеса и туризма Российского университета дружбы народов, российского отделения Testo.

Во второй части вебинара подробно остановимся на системах пест-менеджмента и биобезопасности на предприятиях. Спикеры второго дня – представители компании «PestControl Group» и «ИнтерКлин».

С подробной программой можете ознакомиться на нашем сайте.

Присоединяйтесь к нам! Проведём время вместе с пользой и интересом!

Опубликовано:
24/04/2020

Рекомендуем

Новости

Какую новую франшизу готовится запустить ресторатор Аркадий Новиков

Новая франшиза — сеть рыбных ресторанов «Клево» и облегченной концепции «Клево бистро»
Новости

Какой новый рейтинг появился в России

Результаты опроса показали...
Новости

Какие перспективы развития ресторанного бизнеса в 2021 году

Согласно отчету о тенденциях в ресторанах на 2021 год, подготовленному Национальной ассоциацией ресторанов (NRA), потребители будут отдавать предпочтение проверенным временем блюдам в меню ресторанов в 2021 году
Новости

Сколько процентов выручки потеряли рестораны Москвы по итогам новогодних праздников

Свое мнение выссказывает общественный уполномоченный в сфере ресторанного бизнеса Москвы Сергей Миронов
Новости

Какой новый бизнес запускает на ресторанном рынке группа «Шоколадница»

Для «Шоколадницы» это возможность дополнительно загрузить освободившиеся мощности на фабриках-кухнях