Open Service |  Ноябрь 2023

РестоВизия в Казани: Революция в управлении ресторанным бизнесом и планы масштабирования по всей России

Откройте дверь в мир новых возможностей для рестораторов! РестоВизия в Казани порадовала участников яркими идеями по управлению бизнесом. Что обсуждали на конференции и какие планы у организаторов по масштабированию проекта?

РестоВизия в Казани: Революция в управлении ресторанным бизнесом и планы масштабирования по всей России

Еда, обслуживание, финансы, управление — все это составляющие успеха ресторанного бизнеса. И всему этому нужно учиться. Вот для чего 15 ноября в Казани прошла бизнес-конференция «РестоВизия», ставшая настоящим ресторанным событием года. Организаторы, компания Open Service, поделились своим видением управления ресторанным бизнесом и планами на будущее.

РестоВизия: Больше, чем конференция — наша миссия!

Более 100 участников мероприятия и эксперты ресторанного мира встретились в Казани. Организаторы открыли конференцию, подчеркнув, что основная цель РестоВизии — нести пользу рестораторам. Это мероприятие — часть комплексного подхода, который включает в себя проекты Get IT, RestOSpace и академию iiko. Все это направлено на оптимизацию расходов и увеличение доходов для рестораторов.

Планы масштабирования РестоВизии

РестоВизия шагает по стране! В сентябре конференция с успехом прошла в Санкт-Петербурге, а в ноябре Open Service привез мероприятие в Казань. Организаторы смело заявляют о больших планах — охватывать все города-миллионники России. Это не просто конференция, это проект, меняющий представление о ресторанном бизнесе.

Темы конференции: Инсайты, Стратегии, Успех

На конференции обсуждались важные вопросы для рестораторов. Эксперты делились:

  • Секретами найма и неординарными методами поиска персонала

  • Способами увеличения среднего чека и возвращения гостей снова и снова

  • Методами работы с отзывами гостей

  • Способами предотвращения воровства

Галина Позднякова, специалист в области гостеприимства, рассказала как искать кадры в условиях дефицита персонала, создать свою корпоративную культуру и вовлечь команду в развитие бизнеса.

Организаторы конференции рассказали, что хотят делиться своим опытом и стимулировать развитие ресторанного бизнеса в Татарстане, внести свой вклад в его усовершенствование.

А еще обсуждали контроль финансов, новости HoReCa и работу с госсервисами.

Тинькофф Бизнес — генеральный партнер РестоВизии

Бизнес-конференцию поддержал Тинькофф Бизнес — генеральный партнер мероприятия. Исследование Тинькофф показывает, что ресторанный бизнес в Казани занимает второе место среди самых конкурентных розничных офлайн-направлений. На каждые три квадратных километра приходится 20 продуктовых магазинов и 19 точек общепита. Средняя выручка одного заведения увеличилась на 12% до 1,44 млн рублей, а средний чек вырос на 8%, достигнув 440 рублей.

Оживленные обсуждения и яркие выступления

На конференции рестораторы получили не только теоретические знания, но и практические инструменты. Спикеры делились опытом успешных решений в управлении ресторанным бизнесом.

Технологичность, опыт и экспертность — всё это делает Open Service лидером в индустрии ресторанного бизнеса.

РестоВизия в Казани стала не просто конференцией, а своеобразным катализатором перемен в ресторанной индустрии.


Опубликовано:
23/11/2023

Рекомендуем

Новости партнеров

Moscow Cake Show — про прибыль, развитие и вдохновение 2.0

Какие темы будем разбирать на Moscow Cake Show, чтобы увеличить прибыль 

Новости

Водка обогнала виски: в России за год появилось 318 новых брендов алкоголя

В 2024 году рынок крепкого алкоголя в России пополнился 318 новыми брендами — почти на 40% меньше, чем в 2023-м (519 марок)
Новости

Спрос на постные продукты с началом Великого поста вырос более чем на 30%: что предпочитают в магазинах и ресторанах?

С началом Великого поста (3 марта – 19 апреля 2025) спрос на постные продукты и тематические товары в рознице вырос более чем на 30%, а год к году продажи могут прибавить до 25%
Новости

Еда на скорую руку: что берут россияне в 2025?

Рынок готовой еды растёт, несмотря на спад проникновения до 55,36% в 2024 (-0,81% к 2023)
Новости партнеров

О проектировании профессиональной кухни и грамотном подборе технолога-проектировщика

Эта статья — о фундаментальном этапе рождения ресторана — проектировании кухни. 
Новости

Средний чек 8 марта вырос на 10%, а выручка ресторанов – на 19%

Однако праздничная неделя не принесла ресторанному бизнесу ожидаемого роста посещаемости
https://www.high-endrolex.com/3