21 июня. Москва. Конференция «Маркетинг, персонал и учет ресторана: 3 аспекта для увеличения прибыли»
Живая встреча единомышленников и экспертов, владельцев бизнеса и людей своего дела, желающих вывести свое заведение на совершенно новый уровень прибыли.
РестоВизия в Казани: Революция в управлении ресторанным бизнесом и планы масштабирования по всей России
12 сентября в 11:00 Бизнес-конференция «РестоВизия. Куда катятся рестораны Петербурга?»
«Как сократить расходы ресторана: 10 способов в 1 клик»
Среда, 21 июня с 12:00 до 16:00
г. Москва, бар «Евгенич», ул. Арбат 6/2, 2-й этаж.
Конференция «Маркетинг, персонал и учет ресторана: 3 аспекта для увеличения прибыли»
Вас ждут 4 часа общения и 3 лекции от приглашенных экспертов, ответы на вопросы и, конечно, диалог с коллегами-рестораторами, обмен опытом и новые инструменты для развития вашего бизнеса.
Спикеры:
- Александр Пичугин
Генеральный директор и управляющий партнер «Феодальной Cети Баров», «Руки Вверх! Бар», NEBAR, EL CHAPO, IRISKY, SPLETNI; - Александр Буравцов
Коммерческий директор компании Open Service. Создатель школы маркетинга для рестораторов. Директор Представительства ФРиО в Иркутске; - Галина Позднякова
Преподаватель в РЭУ им. Г. В. Плеханова на кафедре «Ресторанного бизнеса». Эксперт и наставник Всероссийского конкурса "Мастера гостеприимства".
Регистрируйтесь по ссылке.
Переходите по ней прямо сейчас и успейте получить бесплатный билет на мероприятие.
Количество таких билетов ограничено.
16/06/2023