Лантманнен Юнибэйк |  Ноябрь 2016

Пополнение ассортимента продукции Schulstad от Лантманнен Юнибэйк

Пирожные в наборе мини с новыми, оригинальным начинками никого не оставят равнодушным!

Пополнение ассортимента продукции Schulstad от Лантманнен Юнибэйк

Lantmännen_logo.jpg Лантманнен Юнибэйк – производитель и импортер замороженных хлебобулочных изделий Schulstad, - рада представить Вашему вниманию Пирожные в наборе мини с новыми, оригинальным начинками. Плетенка с соленой карамелью, Слойка лимонный чизкейк, Улитка с кокосом, Слойка с вишней и шоколадом и Розан с клубникой никого не оставят равнодушным!

В ассортименте появились также и новые позиции МИДИ изделий: Плетенка с шоколадной глазурью и бисквитной крошкой, Плетенка с лимоном, яблоком и лесными ягодами.
Вес этих позиций варьируется от 74 до 76 грамм.

С продукцией Schulstad очень просто работать! Из морозильной камеры замороженный полуфабрикат отправляется сразу в конвекционную печь, и через 18 минут Ваше кафе или ресторан наполняется ароматом свежей выпечки, что стимулирует посетителей к покупке.

Узнать больше о нашем ассортименте Вы можете, пройдя по ссылке.



Опубликовано:
02/11/2016

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3