Лантманнен Юнибэйк |  Сентябрь 2018

Булочки Шульстад для премиальных Хот-догов

Новая линейка булочек «Гурмэ»

Булочки Шульстад для премиальных Хот-догов

Наша жизнь стремится к многозадачности и гибкости. Еда, которую мы ценим за качество и доступность, приобретает третий критерий отбора — скорость. По этой причине становится популярным фаст-фуд. Сегодня мы видим бургер в меню заведений разных форматов и предрекаем, что скоро хот-дог пройдёт по тому же пути: от простого продукта из масс-маркета до маст-хэва всех ресторанов через премиумизацию и усложнение ингредиентов.

Предвидя тренд на премиальные хот-доги, мы создали новую линейку булочек «Гурмэ» под брендом Шульстад.

На сегодняшний день новая линейка представлена тремя видами булочек необычных цветов и с оригинальными посыпками и ингредиентами:

  1. Мультизлак — выпекается с добавлением семян льна, подсолнечника, пшеничных отрубей и овсяных хлопьев. Вкусно, полезно и премиально.

    1_1.jpg

  2. Ржаная — выпекается с добавлением ржаной муки и солода. Для хот-догов в русском и скандинавском стиле.

    2_1.jpg

  3. Чили — выпекается с добавлением перца чили и паприки. Добавляет хот-догу пикантную, ненавязчивую остроту.

    3_1.jpg

Наши исследования показали, что, только заменив булочку, можно превратить обычный хот-дог в премиальный, что позволит увеличить его цену. Поэтому, оригинальная линейка булочек для хот-догов призвана стать настоящим бизнес-решением для наших клиентов и ответом на быстрорастущий тренд на хот-доги для гурманов и ценителей.

Следите за нашими новостями и многим другим в наших группах в социальных сетях:

Instagram: schulstad_russia
Вк: schulstadrus
FB: schulstad_russia

Опубликовано:
22/09/2018

Рекомендуем

Новости партнеров

ГАСТРОТУР в МОСКВЕ! 5 октября, Москва

Попробуй на вкус знания и опыт рестораторов. Стань частью самого сочного комьюнити рестораторов!
Новости

РЕКЛАМА. FAQ YOU

В конце лета вся индустрия стояла на ушах, не зная, как продвигать себя и свои ивенты в свете нового закона о маркировке рекламы.
Новости партнеров

Совсем скоро начнется главное событие индустрии HoReCa за 2023 год!

Выставка «ПИР Экспо» пройдет 3–6 октября в выставочном центре «Крокус Экспо».
Новости

Набережные Челны готовятся к открытию «ПЕРЧИНИ»!

Второй по значимости город Татарстана пополнится новым франчайзинговым проектом от крупных рестораторов из Новосибирска. В городе появится семейный итальянский ресторан «ПЕРЧИНИ» — он откроется в ТЦ «Торговый квартал»!
Новости

Бухаров: «Новичики то и дело заявляют о себе»

Российский ресторанный бизнес находится в стрессовой ситуации еще со времен пандемии — уже 3,5 года подряд, сообщил РИАМО президент Федерации рестораторов и отельеров (ФРиО) России Игорь Бухаров.
Новости

Хочешь не платить НДС? Соблюди требования по ЗП!

Минфин уточнил условия, при которых организации и ИП сферы общественного питания, имеющие подразделения в разных регионах, будут вправе применять освобождение от НДС.