Lantmannen Unibake |  Октябрь 2017

Мастер-класс Сергея Сущенко с булочками от Шульстад!

Когда вы смотрите на бургер, то первое что вы видите это булочка!

Мастер-класс Сергея Сущенко с булочками от Шульстад!

9 и 10 октября в 14:00, по адресу Крокус Сити, павильон 3, зал 15 стенд 3Е50 состоится Мастер-класс от Сергея Сущенко.

В основу мастер класса легла идея о том, что именно булочка является самой главной составляющей бургера. Именно булочка отличает Ваш бургер, от обычного сэндвича. И конечно же она, делает обычный гамбургер — РЕАЛЬНЫМ бургером.

Сергей расскажет об идеях: как разнообразить свое меню, используя одни и те же ингредиенты. Как удивить гостя, привлечь гостя в ресторан, используя не стандартный подход.


sush.jpg

На сегодняшний день компания Лантманнен Юнибэйк следует последним трендам рынка и выпускает булочки под брендом Shulstad Bakery Solution. В ассортименте трендовые булочки: бриошь 100 мм и 125 мм, булочка черная, булочка красная, булочка солнечная, булочка ржаная.

Мы постоянно работаем над тем, чтобы следовать последним тенденциям и предлагать нашему покупателю лучшие новинки, согласно последним трендам на рынке хлебобулочных изделий.

Опубликовано:
03/10/2017

Рекомендуем

Новости

Какие перспективы развития ресторанного бизнеса в 2021 году

Согласно отчету о тенденциях в ресторанах на 2021 год, подготовленному Национальной ассоциацией ресторанов (NRA), потребители будут отдавать предпочтение проверенным временем блюдам в меню ресторанов в 2021 году
Новости

Сколько процентов выручки потеряли рестораны Москвы по итогам новогодних праздников

Свое мнение выссказывает общественный уполномоченный в сфере ресторанного бизнеса Москвы Сергей Миронов
Новости

Какой новый бизнес запускает на ресторанном рынке группа «Шоколадница»

Для «Шоколадницы» это возможность дополнительно загрузить освободившиеся мощности на фабриках-кухнях
Новости партнеров

Почему профессионалы HoReCa выбирают продукцию Foodrella

В этом году «Компания ЕС» — единственный официальный дистрибьютор продукции Foodrella в России — стала участником PIR Expo.
Новости

Как холдинг «Tigrus» участвует в новом проекте от «ВкусВилл»

В декабре во «ВкусВилл», в рамках проекта «Ресторан на полке», появилось сразу несколько блюд нового проекта «Ленивый шеф», созданного ресторанным холдингом Tigrus