Лантманнен Юнибэйк |  Октябрь 2017

Мастер-класс Сергея Сущенко с булочками от Шульстад!

Когда вы смотрите на бургер, то первое что вы видите это булочка!

Мастер-класс Сергея Сущенко с булочками от Шульстад!

9 и 10 октября в 14:00, по адресу Крокус Сити, павильон 3, зал 15 стенд 3Е50 состоится Мастер-класс от Сергея Сущенко.

В основу мастер класса легла идея о том, что именно булочка является самой главной составляющей бургера. Именно булочка отличает Ваш бургер, от обычного сэндвича. И конечно же она, делает обычный гамбургер — РЕАЛЬНЫМ бургером.

Сергей расскажет об идеях: как разнообразить свое меню, используя одни и те же ингредиенты. Как удивить гостя, привлечь гостя в ресторан, используя не стандартный подход.


sush.jpg

На сегодняшний день компания Лантманнен Юнибэйк следует последним трендам рынка и выпускает булочки под брендом Shulstad Bakery Solution. В ассортименте трендовые булочки: бриошь 100 мм и 125 мм, булочка черная, булочка красная, булочка солнечная, булочка ржаная.

Мы постоянно работаем над тем, чтобы следовать последним тенденциям и предлагать нашему покупателю лучшие новинки, согласно последним трендам на рынке хлебобулочных изделий.

Опубликовано:
03/10/2017

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3