Пальмовая ветвь |  Декабрь 2022

Объявлен shortlist премии «Лучшие в индустрии» в номинации «Шеф года»

«Лучшие в индустрии» — ежегодная профессиональная премия вручается с 2019 года. Уникальность этой премии в том, что стать лауреатом и попасть в Зал славы «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса» можно только один раз

Объявлен shortlist премии «Лучшие в индустрии» в номинации «Шеф года»

С каждым годом список лучших топ-менеджеров, шефов, сомелье и бартендеров, а также пиар-кампаний и ресторанных интерьеров, пополняется новыми именами и кейсами. 

В этом году в категории «Шеф года» оргкомитет премии получил более 200 заявок, на основе которых и был составлен shortlist - ТОП-30  шефов 2022. Выбор лучших в этой категории сделает  медиа-жюри премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Лауреаты премии будут объявлены 12 декабря на Форуме лидеров фуд-индустрии.

Генеральным партнером Премии «Лучшие в индустрии» стал Ivlev Chef Home BY Kitchen - соединение экспертизы главного медийного лица страны в области кулинарии Константина Ивлева и компании BY, бренда с опытом работы в области ритейла и производства более 15-ти лет на российском рынке.


Список составлен по алфавиту фамилий шеф-поваров:

Хайям Аминов, Fresco, Красноярск
Кирилл Бергер, Peach, Москва
Александр Богданов, Cafe Claret, Санкт-Петербург
Владимир Богожавец, Maroon, Москва
Александр Волков-Медведев, RUSKI, Москва
Алексей Городничев, MOST, Боровичи
Евгений Гурин, «Поляна», Самара
Артем Естафьев, Artest, Москва
Андрей Жданов, Modus, Москва
Руслан Закиров, Kuznyahouse, Cruise by Kuznyahouse, Санкт-Петербург
Илья Захаров, Brunello, «Баффет», «Дельфин и русалка», «Морской», Сочи. Château De Talu, Геленджик
Виталий Истомин AVA, Patriki, Loona, Москва
Илья Карпаев, Kislovsky Taste&Place, Москва
Тарас Кириенко, Touche, Champ, Москва
Сергей Кожаков, Bamboo.Bar, Москва
Антон Кочура, «Dr.Живаго», Москва
Наталья Крупеня, «#СибирьСибирь», Новосибирск
Артем Лосев, Ava, Patriki, Loona, Москва
Артем Мартиросов, «КрабыКутабы», Москва
Сабина Мельничук, «Кафе 38», Нижний Новгород
Михаил Михайлов, «Булгаков», «Дзе», Красноярск
Артем Мухин, Bambule, Black Swan pub, Botafogo, Abbey Players, «Тайная комната», Москва
Михаил Некрасов, «Два моря, океан», Петропавловск-Камчатский
Антон Рубцов, «Гроза», Кострома
Дмитрий Степанов, Bottega Bistro, «Горячо», Нижний Новгород
Рустам Тангиров, Local, Светлогорск
Наталья Трапезникова, «Чум», Тюмень
Марко Антонио Феррейра, Sangre Fresca, Москва
Даниил Флейшер, «Т.Б.К Лонж» , Новосибирск
Роман Чемеренко,  Bellini Group, Красноярск
Владимир  Чистяков, Folk, GRACE Bistro, Rocky2, Москва

Узнать, кто станет лауреатом Премии «Лучшие в индустрии» и войдет в Зал славы* «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» можно 12 декабря на Форуме лидеров фуд-индустрии. Билеты — в продаже на официальном сайте.

—-

* В Зал славы «Пальмовой ветви ресторанного бизнес» входят шеф-повара, лауреаты премии «Лучшие в индустрии»:

Сергей Березуцкий и Иван Березуцкий, Twins Garden, Москва

Влад Пискунов, «Матрешка», Москва

Владимир Мухин, White Rabbit Family, Москва

Мирко Дзаго, Bro&N, «Аист», Москва и La Fabbrica, Ростов-на-Дону

Андрей Махов, «Пушкинъ», Москва

Евгений Цыганов, Wine Skills, Москва

Виктор Белей, Uhvat, Москва

Дмитрий Зотов, Zotman pizza, Москва

Максим Любимов, Leo Wine & Kitchen, Ростов-на-Дону

Николай Бобров, Tunguska, Berrywood Family, Красноярск 

Андрей Шмаков, Savva, Москва

Евгений Викентьев, «Белуга», Москва

Екатерина Алехина, Biologie, Москва

Мауро Панебьянко, Cantinetta Antinori, Москва

Сергей Фокин, Eclipse, Санкт-Петербург

Palmovay_vetv-chef.png

Билеты в продаже на официальном сайте.
Опубликовано:
01/12/2022

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3