Lavazza |  Май 2017

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

Кафе Lavazza расположилось в первом в Москве крупнейшем гастромаркете итальянских продуктов Eataly. В меню кофейни – напитки на основе премиальной линейки с ярко-выраженным вкусом ¡Tierra! Selection, зерна для которой отбираются на плантациях, сертифицированных Тропическим альянсом. Кроме того, посетители Eataly, где на территории в 7500 кв. м. собраны лучшие итальянские и российские продукты, смогут приобрести различные сорта кофе Lavazza и готовить свой любимый кофе дома или в офисе. 

Кафе Lavazza – настоящее воплощение утонченного итальянского стиля. Подвесные световые конструкции создают в панорамном остеклении кофейни потрясающую игру оттенков благородных металлов: золота, бронзы, меди и серебра – главных мотивов в интерьере. В сочетании с мозаиками из натурального камня они делают пространство одновременно изысканно стильным и очень уютным, располагающим к приятной беседе за чашкой насыщенного кофе. Завершают оформление кафе работы легендарного фотографа Стива Маккари, снятые на плантациях Бразилии и Танзании, где Lavazza тщательно отбирает зерна для создания ароматных кофейных смесей ¡Tierra!.

lavazza_1.jpg

Для Lavazza Россия является стратегически важным рынком не только из-за любви жителей к традиционному  кофе, но и благодаря растущему интересу к необычным кофейным продуктам, способам подачи и потребления. Глория Багдадли, глава розничного маркетинга компании Lavazza, отмечает: «Продвижение культуры оригинального итальянского кофе – то, чем живет компания Lavazza.  Открытие нового кафе в Москве – очередной шаг в рамках нашего долгосрочного и плодотворного сотрудничества с Eataly, чьи ценности очень близки Lavazza. Мы счастливы быть частью проекта!» 


lavazza_2.jpg

Lavazza и Eataly объединяют важнейшие черты итальянской культуры: страсть к качеству продукта и стремление к совершенству в своем деле. Кофейни Lavazza традиционно присутствуют в гастромаркетах Eataly с 2010 года и уже представлены в Нью-Йорке, Чикаго, Бостоне, Милане, Копенгагене и Сан-Паулу, а ближайшие открытия запланированы в Лос-Анжелесе и Болонье.

lavazza_3.jpg



Опубликовано:
26/05/2017

Рекомендуем

Новости партнеров

Выставка продуктов питания и напитков InterFood Ural 2020

24-26 ноября состоялась выставка продуктов питания и напитков InterFood Ural 2020 в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО»
Новости

Будут ли введены ограничения на работу фудкортов в Москве

Фудкорты в торговых центрах Москвы дополнительно проверят на соблюдение антикоронавирусных мер. При этом планов по ограничению их работы нет
Новости

Какой новый ресторан открыл Холдинг Tigrus

Ресторан итальянской кухни Osteria Mario открылся на Мичуринском проспекте
Новости

Почему вода в картоне — актуальный тренд?

Зарегистрируйтесь и примите участие в вебинаре Tetra Pak. Дата и время проведения: 10 декабря, 11:00 (по МСК)
Новости

Какие рестораны переживут пандемию

Представители отрасли оценивают потери ресторанного бизнеса в Москве по итогам антиковидных ограничений к будущей весне на уровне 35%
Новости

Какая новая услуга появилась в ресторанах Васильчуков и Новикова

Новые реалии — бронь стола для удаленной работы