Lavazza |  Май 2017

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

Кафе Lavazza расположилось в первом в Москве крупнейшем гастромаркете итальянских продуктов Eataly. В меню кофейни – напитки на основе премиальной линейки с ярко-выраженным вкусом ¡Tierra! Selection, зерна для которой отбираются на плантациях, сертифицированных Тропическим альянсом. Кроме того, посетители Eataly, где на территории в 7500 кв. м. собраны лучшие итальянские и российские продукты, смогут приобрести различные сорта кофе Lavazza и готовить свой любимый кофе дома или в офисе. 

Кафе Lavazza – настоящее воплощение утонченного итальянского стиля. Подвесные световые конструкции создают в панорамном остеклении кофейни потрясающую игру оттенков благородных металлов: золота, бронзы, меди и серебра – главных мотивов в интерьере. В сочетании с мозаиками из натурального камня они делают пространство одновременно изысканно стильным и очень уютным, располагающим к приятной беседе за чашкой насыщенного кофе. Завершают оформление кафе работы легендарного фотографа Стива Маккари, снятые на плантациях Бразилии и Танзании, где Lavazza тщательно отбирает зерна для создания ароматных кофейных смесей ¡Tierra!.

lavazza_1.jpg

Для Lavazza Россия является стратегически важным рынком не только из-за любви жителей к традиционному  кофе, но и благодаря растущему интересу к необычным кофейным продуктам, способам подачи и потребления. Глория Багдадли, глава розничного маркетинга компании Lavazza, отмечает: «Продвижение культуры оригинального итальянского кофе – то, чем живет компания Lavazza.  Открытие нового кафе в Москве – очередной шаг в рамках нашего долгосрочного и плодотворного сотрудничества с Eataly, чьи ценности очень близки Lavazza. Мы счастливы быть частью проекта!» 


lavazza_2.jpg

Lavazza и Eataly объединяют важнейшие черты итальянской культуры: страсть к качеству продукта и стремление к совершенству в своем деле. Кофейни Lavazza традиционно присутствуют в гастромаркетах Eataly с 2010 года и уже представлены в Нью-Йорке, Чикаго, Бостоне, Милане, Копенгагене и Сан-Паулу, а ближайшие открытия запланированы в Лос-Анжелесе и Болонье.

lavazza_3.jpg



Опубликовано:
26/05/2017

Рекомендуем

Новости

Как Москва предложила правительству поддержать ресторанный бизнес

Ресторанный бизнес оказался одним из самых пострадавших от ограничений во время пандемии
Новости партнеров

PwC объявляет о старте шестого конкурса «Деловая книга года в России»

Стартовала единственная специализированная премия в области бизнес-литературы «Деловая книга года в России»
Новости

Какую новую франшизу готовится запустить ресторатор Аркадий Новиков

Новая франшиза — сеть рыбных ресторанов «Клево» и облегченной концепции «Клево бистро»
Новости

Какой новый рейтинг появился в России

Результаты опроса показали...
Новости

Какие перспективы развития ресторанного бизнеса в 2021 году

Согласно отчету о тенденциях в ресторанах на 2021 год, подготовленному Национальной ассоциацией ресторанов (NRA), потребители будут отдавать предпочтение проверенным временем блюдам в меню ресторанов в 2021 году
Новости

Сколько процентов выручки потеряли рестораны Москвы по итогам новогодних праздников

Свое мнение выссказывает общественный уполномоченный в сфере ресторанного бизнеса Москвы Сергей Миронов