Lavazza Espression откроет 40 кофеен в России
Руководство компании «НТК Таун Ресторанс», владеющей эксклюзивным правом на открытие кофеен Lavazza Espression на российском рынке, поделилось планами развития сети

Читайте также
Lavazza Espression придет в Россию в апреле
Компания «НТК Таун Ресторанс», развивающая в России сеть Lavazza Espression на условиях мастер-франшизы, планирует открыть до 40 кофеен к 2017 году, сообщает агентство ПРАЙМ.
Первые две точки сети открылись в Москве в апреле этого года – на Покровке и Проспекте мира. По словам президента и управляющего партнера компании Юрия Тетрова, следующее открытие в столице состоится через полтора-два месяца. Всего до конца года в Москве компания рассчитывает запустить до 8 кофеен.
В планах «НТК Таун Ресторанс» выход на рынок Санкт-Петербурга. Возможность развития сети в регионах компания пока не рассматривает.
Концепция развития кофеен Lavazza Espression предусматривает открытие точек площадью 100 или 400 кв. метров. Инвестиции в запуск одного заведения не раскрываются.
Опубликовано:
24/04/2013
24/04/2013
Рекомендуем
Новости
Какие перспективы развития ресторанного бизнеса в 2021 году
Согласно отчету о тенденциях в ресторанах на 2021 год, подготовленному Национальной ассоциацией ресторанов (NRA), потребители будут отдавать предпочтение проверенным временем блюдам в меню ресторанов в 2021 году
Новости
Сколько процентов выручки потеряли рестораны Москвы по итогам новогодних праздников
Свое мнение выссказывает общественный уполномоченный в сфере ресторанного бизнеса Москвы Сергей Миронов
Новости
Как увеличилось за 2020 год число ресторанов в городах России, работающих на доставку еды
Свое исследование комментирует сервис Delivery Club
Новости
Какой новый бизнес запускает на ресторанном рынке группа «Шоколадница»
Для «Шоколадницы» это возможность дополнительно загрузить освободившиеся мощности на фабриках-кухнях
Новости партнеров
Почему профессионалы HoReCa выбирают продукцию Foodrella
В этом году «Компания ЕС» — единственный официальный дистрибьютор продукции Foodrella в России — стала участником PIR Expo.
Новости
Как холдинг «Tigrus» участвует в новом проекте от «ВкусВилл»
В декабре во «ВкусВилл», в рамках проекта «Ресторан на полке», появилось сразу несколько блюд нового проекта «Ленивый шеф», созданного ресторанным холдингом Tigrus