Lavazza Espression |  Март 2013

Lavazza Espression придет в Россию в апреле

Первые в стране кофейни итальянской сети откроются в Москве.

Lavazza Espression придет в Россию в апреле

Итальянская сеть кофеен Lavazza Espression выходит на российский рынок. Открытие флагманского заведения в Москве намечено на 2 апреля. По данным сайта Lavazza Coffee Shops Srl., первые две кофейни в российской столице расположатся на Покровке и проспекте Мира. До конца 2013 года число заведений сети в городе планируется увеличить до 10, столько же кофеен может появиться в течение года в Санкт-Петербурге.

Владельцем мастер-франшизы на развитие сети в России стала компания «НТК Таун Ресторанс». Одним из ее совладельцев является Юрий Тетров, бывший топ-менеджер холдинга «Г.М.Р. Планета гостеприимства», сообщает газета «Коммерсант». В планах компании – открытие 70 кофеен в течение трех лет на территории России и СНГ.

Сеть Lavazza Espression, основанная в 2007 году, на сегодняшний день объединяет 40 заведений в 12 странах мира. В их числе – США, Великобритания, Индия и Китай.

Опубликовано:
05/03/2013

Рекомендуем

Новости

Как крупнейший субъект РФ начинает независимую оценку квалификации работников сферы гостеприимства

Региональный центр оценки квалификации персонала, занятого в ресторанном, гостиничном и туристическом бизнесе, открылся в Якутии
Новости партнеров

На борту одни рестораторы

Первый в России рейс рестораторов Москва – Сочи отправляется 1 июня, в 13:00 из аэропорта Домодедово
Новости

Какой новый сетевой проект открывается в Москве

В начале июня на пересечении Камергерского переулка и Большой Дмитровки открывается новый сетевой проект «Океан кафе» — современный продолжатель традиций советских рыбных магазинов «Океан»
Новости

Как в Москве открываются летние веранды и кафе

21 апреля в Департаменте торговли и услуг столицы сообщили: за десять лет в городе стало вдвое больше летних веранд. «Вечерняя Москва» рассказывает, как они работают во время пандемии
Новости

Какой новый формат продажи фастфуда протестирует «ВкусВилл»

«ВкусВилл» протестирует новый формат продажи фастфуда — через фудтраки
Новости

Сколько ресторанов откроется в этом году на Большой Никитской

Телеграм-канал «СысоевFM» рассказал, что в этом году заведений на этой улице станет в два раза больше