RATIONAL |  Июнь 2020

iVario Pro от RATIONAL

Новый стандарт производительности на профессиональной кухне

iVario Pro от RATIONAL

Новый iVario Pro устанавливает новые стандарты для профессиональной кухни. Многофункциональный аппарат для приготовления пищи, работа которого основана на контактной передаче тепла, впечатляет интеллектуальными функциями и потребляет на 40% меньше энергии, чем традиционные опрокидывающиеся сковороды и котлы. По сравнению с предшествующей моделью VarioCookingCenter показатели производственной мощности при обжаривании продуктов увеличены до 20%, а при наличии опциональной функции работы под давлением аппарат готовит на 35% быстрее. iVarioBoost – интеллектуальная функция управления нагревательной системой - обеспечивает точные температуры на дне чаши и чутко регулирует их. С помощью iZoneControl дно тигеля можно разделить на четыре зоны, чтобы пользователь мог готовить разные продукты одновременно или со смещением по времени, с одинаковой или различной температурой. Эргономика новой системы также устанавливает стандарты: регулируемые по высоте ножки, холодные края чаши и закругленные углы делают работу более безопасной.

«Производительность, гибкость и простота - вот что характеризует новый iVario Pro», - объясняет Пётр Афанасьев, Генеральный директор ООО «РАЦИОНАЛЬ РУС».

Запатентованная система нагрева iVarioBoost представляет собой комбинацию керамических элементов и чувствительного дна тигеля, устойчивого к царапинам. iVario Pro нагревается до 200° менее чем за 2,5 минуты и обладает достаточной энергией, чтобы обжарить около 30 кг гуляша в течение 15 минут. Это делает iVarioBoost в 4 раза быстрее по сравнению с традиционными технологиями. Огромные резервы мощности позволяют быстро обжаривать продукты и не допускают значительного падения температуры при добавлении холодных продуктов. «Это максимальная мощность и предельная точность», - продолжает г-н Афанасьев.

iVario_4.jpg

Точность приготовления в iVario Pro обеспечивается функцией iCookingSuite, которая корректирует процесс приготовления в соответствии с выбранными блюдами, обеспечивает желаемый результат, подстраивается под Ваши привычки и сигнализирует только тогда, когда необходимо Ваше вмешательство. Например, когда необходимо перевернуть стейк. Ничего не пригорает и не «убегает». Приготовление при низких температурах, деликатные десерты — без проблем, а с AutoLift паста автоматически вынимается из воды. «C iVario Pro необходимость в контроле процесса приготовления пропадает», - объясняет Пётр Афанасьев. В то же время фундаментально новой является концепция работы аппарата, и пользователь может самостоятельно выбрать режимы приготовления для мяса, рыбы, птицы, гарниров, также как выбрать способ приготовления. Это экономит время на обучение и изучение аппарата.

Даже на небольших кухнях необходимо быстро и эффективно готовить небольшое количество порций. Именно для этого существует iZoneControl. С ее помощью Вы можете разделять дно чаши на четыре зоны, которые могут иметь произвольный размер, расположение и форму. В одной чаше теперь можно готовить схожие или различные блюда одновременно или со смещением по времени, с одинаковой или разной температурой. Вы нагреваете только ту часть дна чаши, которая действительно требуется.

iVario_3.jpg

На бесплатных онлайн вебинарах от компании RATIONAL мы продемонстрируем широкий спектр возможностей аппарата iVario Pro всего за 50 минут. На все интересующие вопросы, вам ответит шеф-повар RATIONAL.

Выберите удобную для вас дату, зарегистрируйтесь и узнайте много интересного.

Опубликовано:
17/06/2020

Рекомендуем

Новости

Новый шеф-повар и обновленное меню в ресторане «Парк» на Красной Пресне

В феврале шефство над кухней ресторана «Парк» в парке «Красная Пресня» взял молодой и амбициозный — Михаил Кощеев
Новости

Кафе или ресторан? В чем разница?

Ресторан открыть сложнее, чем кафе: понадобится больше вложений, а еще придется строить больше бизнес-процессов. Советуем начинать с кафе и превратить его в ресторан, когда накопится опыт
Новости

Стало известно, когда рестораны Rostic's откроются в Москве

Mash: первый ресторан Rostic's в Москве откроется в течение двух недель
Новости

7 хороших идей при московских музеях

Обсудить экспозицию или отдохнуть после утомительной экскурсии можно не выходя из галереи. Собрали семь кафе при московских музеях
Новости

Путеводитель 50 Best Tastes of Russia рекомендует

Лучшие рестораны, отели, кафе, гастрономические лавки, салоны, магазины, студии и бутики оборудования, гаджетов, сервировки, аксессуаров и дизайнерских предметов интерьера, бары, винодельни, фермы, представительства компаний в сфере, музеи, курорты и другие самые разные проекты со вкусом – а какие ваши любимые?
Новости

Новых проектов в 2023 году станет кратно меньше

Что мы будем есть и пить, в каком состоянии находится ресторанная индустрия сейчас и чего ждать от нее в 2023 году?