RATIONAL |  Июнь 2020

iVario Pro от RATIONAL

Новый стандарт производительности на профессиональной кухне

iVario Pro от RATIONAL

Новый iVario Pro устанавливает новые стандарты для профессиональной кухни. Многофункциональный аппарат для приготовления пищи, работа которого основана на контактной передаче тепла, впечатляет интеллектуальными функциями и потребляет на 40% меньше энергии, чем традиционные опрокидывающиеся сковороды и котлы. По сравнению с предшествующей моделью VarioCookingCenter показатели производственной мощности при обжаривании продуктов увеличены до 20%, а при наличии опциональной функции работы под давлением аппарат готовит на 35% быстрее. iVarioBoost – интеллектуальная функция управления нагревательной системой - обеспечивает точные температуры на дне чаши и чутко регулирует их. С помощью iZoneControl дно тигеля можно разделить на четыре зоны, чтобы пользователь мог готовить разные продукты одновременно или со смещением по времени, с одинаковой или различной температурой. Эргономика новой системы также устанавливает стандарты: регулируемые по высоте ножки, холодные края чаши и закругленные углы делают работу более безопасной.

«Производительность, гибкость и простота - вот что характеризует новый iVario Pro», - объясняет Пётр Афанасьев, Генеральный директор ООО «РАЦИОНАЛЬ РУС».

Запатентованная система нагрева iVarioBoost представляет собой комбинацию керамических элементов и чувствительного дна тигеля, устойчивого к царапинам. iVario Pro нагревается до 200° менее чем за 2,5 минуты и обладает достаточной энергией, чтобы обжарить около 30 кг гуляша в течение 15 минут. Это делает iVarioBoost в 4 раза быстрее по сравнению с традиционными технологиями. Огромные резервы мощности позволяют быстро обжаривать продукты и не допускают значительного падения температуры при добавлении холодных продуктов. «Это максимальная мощность и предельная точность», - продолжает г-н Афанасьев.

iVario_4.jpg

Точность приготовления в iVario Pro обеспечивается функцией iCookingSuite, которая корректирует процесс приготовления в соответствии с выбранными блюдами, обеспечивает желаемый результат, подстраивается под Ваши привычки и сигнализирует только тогда, когда необходимо Ваше вмешательство. Например, когда необходимо перевернуть стейк. Ничего не пригорает и не «убегает». Приготовление при низких температурах, деликатные десерты — без проблем, а с AutoLift паста автоматически вынимается из воды. «C iVario Pro необходимость в контроле процесса приготовления пропадает», - объясняет Пётр Афанасьев. В то же время фундаментально новой является концепция работы аппарата, и пользователь может самостоятельно выбрать режимы приготовления для мяса, рыбы, птицы, гарниров, также как выбрать способ приготовления. Это экономит время на обучение и изучение аппарата.

Даже на небольших кухнях необходимо быстро и эффективно готовить небольшое количество порций. Именно для этого существует iZoneControl. С ее помощью Вы можете разделять дно чаши на четыре зоны, которые могут иметь произвольный размер, расположение и форму. В одной чаше теперь можно готовить схожие или различные блюда одновременно или со смещением по времени, с одинаковой или разной температурой. Вы нагреваете только ту часть дна чаши, которая действительно требуется.

iVario_3.jpg

На бесплатных онлайн вебинарах от компании RATIONAL мы продемонстрируем широкий спектр возможностей аппарата iVario Pro всего за 50 минут. На все интересующие вопросы, вам ответит шеф-повар RATIONAL.

Выберите удобную для вас дату, зарегистрируйтесь и узнайте много интересного.

Опубликовано:
17/06/2020

Рекомендуем

Новости

Какие перспективы развития ресторанного бизнеса в 2021 году

Согласно отчету о тенденциях в ресторанах на 2021 год, подготовленному Национальной ассоциацией ресторанов (NRA), потребители будут отдавать предпочтение проверенным временем блюдам в меню ресторанов в 2021 году
Новости

Сколько процентов выручки потеряли рестораны Москвы по итогам новогодних праздников

Свое мнение выссказывает общественный уполномоченный в сфере ресторанного бизнеса Москвы Сергей Миронов
Новости

Какой новый бизнес запускает на ресторанном рынке группа «Шоколадница»

Для «Шоколадницы» это возможность дополнительно загрузить освободившиеся мощности на фабриках-кухнях
Новости партнеров

Почему профессионалы HoReCa выбирают продукцию Foodrella

В этом году «Компания ЕС» — единственный официальный дистрибьютор продукции Foodrella в России — стала участником PIR Expo.
Новости

Как холдинг «Tigrus» участвует в новом проекте от «ВкусВилл»

В декабре во «ВкусВилл», в рамках проекта «Ресторан на полке», появилось сразу несколько блюд нового проекта «Ленивый шеф», созданного ресторанным холдингом Tigrus