RATIONAL |  Май 2019

Малый бизнес — большие возможности

RATIONAL объявляет о старте акции для малых предприятий общественного питания.

Малый бизнес — большие возможности

С 01 апреля 2019 года стартовала акция от признанного лидера на рынке пароконвекционной технологии. Немецкий производитель предоставляет специальные условия на аппараты линейки CombiMaster® Plus модели XS и 61, для заведений вместимостью не более 100 посадочных мест.

Акция предполагает фиксированную уменьшенную стоимость аппаратов CombiMaster® Plus моделей XS и 61 в стандартной комплектации с автоматической мойкой. Стоимость аппарата CombiMaster® Plus XS для конечного пользователя составит 313 000 рублей, а аппарата CombiMaster® Plus 61 - 414 000 рублей (включая НДС).

Линейка оборудования CombiMaster® Plus – индивидуальное решение, с помощью которого Вы легко справитесь с ежедневными задачами, возникающими на кухне. Он гарантирует превосходное качество блюд, оптимизирует расход сырья, экономит энергию и время, и тем самым устанавливает новые масштабы производительности.

Аппарат CombiMaster® Plus 61 заменяет до 80% традиционного кухонного оборудования, надёжен, прост в управлении и обладает функциями, которые позволяют всегда готовить блюда наивысшего качества. Эти результаты обеспечиваются благодаря точному контролю за микроклиматом в рабочей камере, правильной настройке температуры, влажности, скорости движения воздуха и продолжительности обработки.

«Основные требования к тепловому оборудованию именно на нашей кухне — это мощность, высокая производительность, гигиенически чистый пар и надежность. Аппарат RATIONAL полностью их удовлетворяет. Мы используем оборудование 24 часа в сутки — можно сказать, RATIONAL работает на износ!», — Павел Петров, бренд-шеф и совладелец сети ресторанов «На Парах» в Санкт-Петербурге.

CombiMaster® Plus XS — профессиональный аппарат в компактном формате, который занимает минимальную площадь и может быть установлен на любой, даже самой маленькой профессиональной кухне. При этом он обладает тем же функционалом и эффективностью, как и аппараты большего размера, а это значит, Вы всегда получаете идеальный результат приготовления.

Автоматическая мойка CombiMaster® Plus обеспечит максимальную чистоту и гигиену, а также оптимальный уход за Вашим аппаратом. Просто выберете ступень очистки, положите нужное количество чистящих средств — готово! При этом автоматическая очистка очень экономична. Для ее выполнения требуется меньше энергии, чистящих средств, воды, а также рабочего времени. Благодаря использованию твердых чистящих средств очистка является максимально безопасной.

Успейте стать счастливым обладателем аппарата RATIONAL CombiMaster® Plus, получите вдохновение от уникальных и разнообразных возможностей аппарата RATIONAL.

По всем вопросам специального предложения Вы можете незамедлительно обратиться в ООО «РАЦИОНАЛЬ РУС» по телефону +7 (495) 640-63-38. Количество аппаратов, участвующих в акции, ограничено.

Опубликовано:
15/05/2019

Рекомендуем

Новости партнеров

Выставка продуктов питания и напитков InterFood Ural 2020

24-26 ноября состоялась выставка продуктов питания и напитков InterFood Ural 2020 в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО»
Новости

Будут ли введены ограничения на работу фудкортов в Москве

Фудкорты в торговых центрах Москвы дополнительно проверят на соблюдение антикоронавирусных мер. При этом планов по ограничению их работы нет
Новости

Какой новый ресторан открыл Холдинг Tigrus

Ресторан итальянской кухни Osteria Mario открылся на Мичуринском проспекте
Новости

Почему вода в картоне — актуальный тренд?

Зарегистрируйтесь и примите участие в вебинаре Tetra Pak. Дата и время проведения: 10 декабря, 11:00 (по МСК)
Новости

Какие рестораны переживут пандемию

Представители отрасли оценивают потери ресторанного бизнеса в Москве по итогам антиковидных ограничений к будущей весне на уровне 35%
Новости

Какая новая услуга появилась в ресторанах Васильчуков и Новикова

Новые реалии — бронь стола для удаленной работы