RATIONAL |  Май 2020

Искусственный интеллект на кухне: ожидание или реальность?

iCombi Pro от компании RATIONAL. Новый стандарт на профессиональной кухне

Искусственный интеллект на кухне: ожидание или реальность?

Требования к питанию вне дома разнообразны, ответ RATIONAL прост: интеллект. С помощью четырех интеллектуальных функций нового iCombi Pro лидеру мирового рынка удалось объединить в одном аппарате повышение производительности до 50%, экономии времени приготовления и энергии на 10% и при этом обеспечить превосходную равномерность. Даже при полной загрузке. Приготовление с оптимизацией по времени или энергии и своевременное вмешательство в приготовления приготовления обеспечивают гибкость на кухне. А благодаря сверхбыстрой промежуточной очистке всего за 12 минут время простоя минимизируется. iCombi Pro объединяет в себе интеллектуальную производительность, эффективность и гибкость.

Фото_3.jpg

«Многие предприятия в сфере общественного питания ощущают дефицит квалифицированного персонала, финансовую напряженность, растущие требования гостей», — отмечает Петр Афанасьев, Генеральный директор ООО "РАЦИОНАЛЬ РУС". Поэтому при приготовлении нужна гибкая и эффективная поддержка интеллектуальных функций — как в iCombi Pro. «Разумеется, техника не может преобладать над шеф-поваром. Наоборот, пользователь определяет, а техника — выполняет», — поясняет г-н Афанасьев. Как iCookingSuite — интеллектуальная функция приготовления в iCombi Pro. Она основана на реакции Майяра — химической формуле реакции подрумянивания, которая была расшифрована Rational и преобразована в программный алгоритм. Вместе с датчиками, отправляющими информацию из рабочей камеры (размер, количество и состояние продукта), iCombi Pro с точностью регулирует весь путь приготовления. При изменении условий, например, температуры продукта или продолжительности открытия дверцы, iCookingSuite интеллектуально корректирует процесс приготовления. Независимо от продуктов и их количества блюда готовятся максимально быстро и с высочайшим качеством.

Дополнительные вентиляторы, улучшенная геометрия рабочей камеры и повышенная скорость удаления влаги позволяют загружать на 50% больше продуктов и готовить их быстрее, чем в предыдущей модели. Обеспечить надлежащее функционирование всех этих аспектов — задача iDensityControl, функции интеллектуального управления микроклиматом. Хрустящая корочка и панировка и идеальный рисунок гриль гарантированы, а оптимальное управление микроклиматом позволяет готовить с превосходными результатами даже деликатные блюда.

iProductionManager позволяет управлять всеми производственными процессами, даже когда в камеру загружены разные продукты. Пользователь выбирает, нужно ли готовить с оптимизацией времени, энергии или к определенному времени — остальное берет на себя iCombi Pro. Аппарат знает, какие продукты можно готовить одновременно, и указывает, если продукт не подходит для микроклимата в рабочей камере. Это означает больше гибкости и точности при планировании приготовления блюд. Интеллект также присутствует в системе очистки iCareSystem, позволяющей осуществлять новую сверхбыструю промежуточную очистку всего за 12 минут. Для всех программ очистки используются только бесфосфатные очищающие таблетки в половинном объеме по сравнению с предыдущей моделью. Благодаря низкому энергопотреблению, подтвержденному Energy Star, iCombi Pro является чрезвычайно экономным аппаратом.

Концепция интуитивного управления сопровождает пользователя в производственном процессе с помощью изображений, логических рабочих шагов и четких интерактивных указаний и делает аппарат доступным для быстрого начала работы даже для персонала без специальных навыков. Кроме того, в iCombi Pro имеется встроенный модуль Wi-Fi для быстрого и простого объединения в сеть Rational ConnectedCooking и эффективного управления кухонными процессами. «Благодаря своему интеллекту iCombi Pro реагирует подобно опытному повару», — поясняет Пётр Александрович. — «Он освобождает персонал от рутинной работы и предоставляет ему больше свободы. Это изменит работу на профессиональных кухнях».

На бесплатных онлайн вебинарах от компании RATIONAL мы продемонстрируем широкий спектр возможностей аппарата iCombi Pro всего за 50 минут. От жарения и приготовления на гриле до выпекания и приготовления на пару. На все интересующие вопросы, вам ответит шеф-повар RATIONAL Выберите удобную для вас дату, зарегистрируйтесь и узнайте много интересного здесь.

Опубликовано:
21/05/2020

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3