RATIONAL |  Май 2020

Искусственный интеллект на кухне: ожидание или реальность?

iCombi Pro от компании RATIONAL. Новый стандарт на профессиональной кухне

Искусственный интеллект на кухне: ожидание или реальность?

Требования к питанию вне дома разнообразны, ответ RATIONAL прост: интеллект. С помощью четырех интеллектуальных функций нового iCombi Pro лидеру мирового рынка удалось объединить в одном аппарате повышение производительности до 50%, экономии времени приготовления и энергии на 10% и при этом обеспечить превосходную равномерность. Даже при полной загрузке. Приготовление с оптимизацией по времени или энергии и своевременное вмешательство в приготовления приготовления обеспечивают гибкость на кухне. А благодаря сверхбыстрой промежуточной очистке всего за 12 минут время простоя минимизируется. iCombi Pro объединяет в себе интеллектуальную производительность, эффективность и гибкость.

Фото_3.jpg

«Многие предприятия в сфере общественного питания ощущают дефицит квалифицированного персонала, финансовую напряженность, растущие требования гостей», — отмечает Петр Афанасьев, Генеральный директор ООО "РАЦИОНАЛЬ РУС". Поэтому при приготовлении нужна гибкая и эффективная поддержка интеллектуальных функций — как в iCombi Pro. «Разумеется, техника не может преобладать над шеф-поваром. Наоборот, пользователь определяет, а техника — выполняет», — поясняет г-н Афанасьев. Как iCookingSuite — интеллектуальная функция приготовления в iCombi Pro. Она основана на реакции Майяра — химической формуле реакции подрумянивания, которая была расшифрована Rational и преобразована в программный алгоритм. Вместе с датчиками, отправляющими информацию из рабочей камеры (размер, количество и состояние продукта), iCombi Pro с точностью регулирует весь путь приготовления. При изменении условий, например, температуры продукта или продолжительности открытия дверцы, iCookingSuite интеллектуально корректирует процесс приготовления. Независимо от продуктов и их количества блюда готовятся максимально быстро и с высочайшим качеством.

Дополнительные вентиляторы, улучшенная геометрия рабочей камеры и повышенная скорость удаления влаги позволяют загружать на 50% больше продуктов и готовить их быстрее, чем в предыдущей модели. Обеспечить надлежащее функционирование всех этих аспектов — задача iDensityControl, функции интеллектуального управления микроклиматом. Хрустящая корочка и панировка и идеальный рисунок гриль гарантированы, а оптимальное управление микроклиматом позволяет готовить с превосходными результатами даже деликатные блюда.

iProductionManager позволяет управлять всеми производственными процессами, даже когда в камеру загружены разные продукты. Пользователь выбирает, нужно ли готовить с оптимизацией времени, энергии или к определенному времени — остальное берет на себя iCombi Pro. Аппарат знает, какие продукты можно готовить одновременно, и указывает, если продукт не подходит для микроклимата в рабочей камере. Это означает больше гибкости и точности при планировании приготовления блюд. Интеллект также присутствует в системе очистки iCareSystem, позволяющей осуществлять новую сверхбыструю промежуточную очистку всего за 12 минут. Для всех программ очистки используются только бесфосфатные очищающие таблетки в половинном объеме по сравнению с предыдущей моделью. Благодаря низкому энергопотреблению, подтвержденному Energy Star, iCombi Pro является чрезвычайно экономным аппаратом.

Концепция интуитивного управления сопровождает пользователя в производственном процессе с помощью изображений, логических рабочих шагов и четких интерактивных указаний и делает аппарат доступным для быстрого начала работы даже для персонала без специальных навыков. Кроме того, в iCombi Pro имеется встроенный модуль Wi-Fi для быстрого и простого объединения в сеть Rational ConnectedCooking и эффективного управления кухонными процессами. «Благодаря своему интеллекту iCombi Pro реагирует подобно опытному повару», — поясняет Пётр Александрович. — «Он освобождает персонал от рутинной работы и предоставляет ему больше свободы. Это изменит работу на профессиональных кухнях».

На бесплатных онлайн вебинарах от компании RATIONAL мы продемонстрируем широкий спектр возможностей аппарата iCombi Pro всего за 50 минут. От жарения и приготовления на гриле до выпекания и приготовления на пару. На все интересующие вопросы, вам ответит шеф-повар RATIONAL Выберите удобную для вас дату, зарегистрируйтесь и узнайте много интересного здесь.

Опубликовано:
21/05/2020

Рекомендуем

Новости

Новый шеф-повар и обновленное меню в ресторане «Парк» на Красной Пресне

В феврале шефство над кухней ресторана «Парк» в парке «Красная Пресня» взял молодой и амбициозный — Михаил Кощеев
Новости

Кафе или ресторан? В чем разница?

Ресторан открыть сложнее, чем кафе: понадобится больше вложений, а еще придется строить больше бизнес-процессов. Советуем начинать с кафе и превратить его в ресторан, когда накопится опыт
Новости

Стало известно, когда рестораны Rostic's откроются в Москве

Mash: первый ресторан Rostic's в Москве откроется в течение двух недель
Новости

7 хороших идей при московских музеях

Обсудить экспозицию или отдохнуть после утомительной экскурсии можно не выходя из галереи. Собрали семь кафе при московских музеях
Новости

Путеводитель 50 Best Tastes of Russia рекомендует

Лучшие рестораны, отели, кафе, гастрономические лавки, салоны, магазины, студии и бутики оборудования, гаджетов, сервировки, аксессуаров и дизайнерских предметов интерьера, бары, винодельни, фермы, представительства компаний в сфере, музеи, курорты и другие самые разные проекты со вкусом – а какие ваши любимые?
Новости

Новых проектов в 2023 году станет кратно меньше

Что мы будем есть и пить, в каком состоянии находится ресторанная индустрия сейчас и чего ждать от нее в 2023 году?