RATIONAL |  Апрель 2022

Гастрономическое путешествие по профессиональной кухне. Взгляд изнутри

Во вторник 5 апреля компания RATIONAL провела первый мастер-класс для представителей СМИ, открывая цикл мероприятий, посвященных кухням мира

Гастрономическое путешествие по профессиональной кухне. Взгляд изнутри

Тема первого мастер-класса «Пан-Азия» была выбрана не случайно, ведь разнообразие паназиатских блюд способно поразить самого притязательного гурмана. В меню были представлены и изыски из морепродуктов, и мясные блюда с пряностями и фруктами, и блюда из лапши, сдобренные вкуснейшими соусами. Мы постарались погрузить гостей в мир удивительных вкусов и новейших технологий.

Философия компании RATIONAL главным образом выражается в клиентоориентированном подходе ко всему, что мы делаем. Чтобы говорить с клиентами на одном языке и предлагать для них решение, в RATIONAL работает более 250 поваров, как в отделе исследований и разработок, так и в представительствах по всему миру. Повара самых различных специализаций доверяют RATIONAL, а нашими клиентами являются крупнейшие сети 5-ти звездочных отелей, ресторанные сети и заведения уровня Michelin, круизные линии и ведущие продуктовые ритейлеры. Сегодня на аппаратах RATIONAL в день во всем мире готовятся более 140 миллионов порций блюд. На мастер-классе мы постарались показать, насколько оборудование облегчает жизнь поваров на профессиональной кухне, и как интеллект аппаратов RATIONAL обеспечивает неизменное качество блюд.

Мероприятие прошло под руководством корпоративных шеф-поваров компании RATIONAL Антона Винарского и Федора Ананьева, которые с удовольствием поделились с гостями секретами backstage профессиональной кухни, продемонстрировали возможности оборудования, его интеллект и в то же время простоту управления.

Дегустационный сет состоял из 11 блюд, ни одно из которых не оставило гостей равнодушными.

Используя всего две единицы оборудования RATIONAL, iCombi Pro и iVario, шеф-повара запекали, готовили на пару, фритировали, жарили, сопровождая все непринужденной беседой, шутками и сервировкой блюд. Это дает нам основание полагать, что оборудование RATIONAL, может стать для вас незаменимым помощником на кухне. Помощником, который объединяет в себе высокую производительность и превосходные результаты приготовления.

Мастер-класс прошел в приятной и дружественной атмосфере, где гости смогли не только познакомиться с компанией RATIONAL ближе, но и договориться о дальнейшем сотрудничестве.

Благодарим каждого участника за то, что все вместе мы сделали нашу встречу полезной и незабываемой!

Опубликовано:
13/04/2022

Рекомендуем

Новости

Лучшие франшизы осени

Они пережили осень: рейтинг в сфере общепита, ретейла и услуг от Buybrand
Новости

Антонио Фреза откроет пять ресторанов

Итальянский ресторатор Антонио Фреза планирует до конца 2023 года запустить пять новых заведений в Петербурге и Москве
Новости

Новое кафе My Bistro в Замоскворечье

Приятное средиземноморское кафе с завтраками весь день и фотогеничным бежевым интерьером
Новости

Эногастрономический ужин в ресторане #СибирьСибирь

15 декабря в ресторане #СибирьСибирь в Тюмени состоится эногастрономический ужин в рамках проекта «Большое Русское Вино»
Новости

Общепит в период турбулентности

Какова реальная ситуация в общепите Петербурга в настоящее время. Мнение эксперта
Новости

Как не обидеть символ Нового года

Что нельзя ставить на новогодний стол, иначе Кролик не простит