III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия как драйвер развития региона

Сибирские кейтеринги и ивент-индустрия объединяют усилия для развития региона.

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия как драйвер развития региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре пройдет III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ — 2024» в рамках выставки HoReCa Siberia — 2024 и форума сибирского гостеприимства «Дикоросы».

Организаторы форума: Сибирское Представительство Ассоциации кейтерингов и банкетных служб (АКБС), Сибирское отделение Национальной Ассоциации Организаторов Мероприятий (НАОМ), Комитет по кейтерингу и ивенту Новосибирского областного отделения «ОПОРА РОССИИ». Мероприятие проводится при поддержке Минпромторга и Минэкономразвития Новосибирской области.

В программе ежегодной встречи представителей событийной индустрии запланированы круглые столы «Событийная индустрия как драйвер развития региона» и «Отраслевые тренды и клиентские запросы в событийной индустрии», а также выступления ведущих экспертов в области кейтеринга и организации мероприятий. Ключевыми спикерами станут президент «Ассоциации Кейтерингов и Банкетных служб», ведущий российский эксперт по кейтерингу, основатель проекта CateringConsulting.ru Кирилл Погодин (г.Москва), эксперт и методолог в сфере кейтеринга, основатель проекта Catering Heroes Людмила Баянова (г. Москва), а также руководитель аналитической группы «РБК Исследования рынков» Инга Микаелян.

Среди участников форума — руководители кейтеринговых компаний, банкетных залов, шеф-повара, ивенторы (агентства событий), а также специалисты площадок, поставщики, эйчары и маркетологи, представители органов власти региона.

«Наш форум проводится уже третий год. Мы видим, что такие встречи полезны и интересны профессиональному сообществу. Каждый год мы находим новые темы для обсуждения и новых интересных экспертов», — рассказала Анна Сидевич, инициатор форума и соучредитель компании «Кейтеринг Анны Сидевич».

Соорганизатор форума, СЕО компании «ВМЕСТЕ! Event Group» Вероника Рукавишникова отметила: «В MICE направлении наш регион имеет огромный потенциал и привлекательность. Плюс у нас сильная креативная и событийная экспертиза. Креативный подход в продвижении региона, который могут обеспечить ивенторы, помогает максимально эффективно привлечь внимание. И наше региональное представительство НАОМ, презентованное в феврале этого года на годовом собрании НАОМ, открывает возможность от лица креативного сообщества выстраивать эффективный диалог ивенторов, делового сообщества и представителей власти. Об этом в том числе мы планируем поговорить на форуме».

  Программа и бесплатная регистрация на форум.

Опубликовано:
13/03/2024

Рекомендуем

Новости

Штрафы бизнесу за неуведомление о начале работы вырастут минимум вдвое

Правительство одобрило разработанные Роспотребнадзором поправки в КоАП после вспышки ботулизма
Новости

Россияне стали больше денег тратить на общепит

В этом году доля общепита в расходах россиян возросла до 6,6%.
Новости

С начала года количество кафе и ресторанов в Москве увеличилось почти на 600 заведений

С 2010 года количество предприятий общественного питания увеличилось почти втрое. Сегодня в городе можно найти кухню практически всех стран мира.
Новости

В Новосибирске пройдет гастрофестиваль «В Сибири — ЕСТЬ!»

Третий гастрономический фестиваль «В Сибири — ЕСТЬ!» пройдет на Михайловской набережной Новосибирска с 12 по 14 июля 2024 года.
Новости

Новые правила Роспотребнадзора могут сэкономить рестораторам 25 миллиардов

Затраты ресторанов и кафе в ближайшие два года могут снизиться почти на 25 миллиардов рублей. Во всяком случае, с такими прогнозами выступили в Роспотребнадзоре.
Новости

Рынок готовой еды может вырасти в 3,7 раза за пять лет

Рынок готовой еды в последние годы растет фантастическими темпами.
https://www.high-endrolex.com/3