HoReCa |  Ноябрь 2021

Индустрия питания вне дома, тенденции ресторанного дела, новейшие технологии для HoReCa и обширная программа III Новосибирского торгового форума / HoReCa

ПЕРЕЗАГРУЗКА 2021 ожидает участников и посетителей выставок «Сибирская продовольственная неделя» и «HoReCa Siberia». Выставки состоятся с 2 по 4 декабря 2021 года на площадке МВК «Новосибирск Экспоцентр»

Индустрия питания вне дома, тенденции ресторанного дела, новейшие технологии для HoReCa и обширная программа III Новосибирского торгового форума / HoReCa

III Новосибирский торговый форум / Horeca. ПЕРЕЗАГРУЗКА 2021 станет центральным событием деловой программы выставок. Мероприятия форума пройдут в НОВОМ ФОРМАТЕ: марафон открытых дискуссионных площадок с участием ведущих отраслевых экспертов. В числе тематических треков III Новосибирского торговый форума:

  • Местные бренды. Что чаще всего покупают в торговой сети из числа новосибирских производителей. ТОП - 10 новосибирских брендов.

  • Рынки. Как прошёл сезон и поможет ли принятая концепция развития рынков вырасти в объемах продукции?

  • Мобильная торговля. Коллаборация автолавки и street-food. Торговля на «колёсах» может ли быть экономически эффективной и туристически привлекательной?

  • E-commerce. Сохраняется ли динамка 1-2 волны on-line покупок и доставки продуктов питания и непродовольственных товаров?

  • Ярмарки и рынки. Нужен ли Новосибирской области свой «Даниловский рынок» и современная ярмарка?

  • Общепит. Большие гастрономическая пространства, конкурирует ли с «ДЕПО»?

Кроме этого, на повестке дня современные тренды рынка HoReCa-2021, работа с OTA (Online Travel Agency). ТОП-5 каналов для СФО. Прямые продажи в отеле, подбор ТОП-менеджмента ресторанного бизнеса: бренд-шеф, шеф-повар, су-шеф, управляющий и операционный директор ресторана, технологии брендинга, этапы и составляющие этого процесса или нейминг: от постановки задачи до выбора названия, воровство в заведении и многое другое.

В числе спикеров представители отраслевого министерства, лидеры отрасли и ведущие эксперты: Екатерина Головацкая, редактор журналов «Мое дело. Магазин», «Food Service» (Москва); Наталья Кулакова, директор Школы Дениса Иванова (Москва); Данил Герасимиди, генеральный директор ООО «ГастроНорма» (Москва) и многие другие.

Выставка продуктов питания, напитков, оборудования, упаковки и ингредиентов для пищевой промышленности «СИБИРСКАЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ НЕДЕЛЯ» объединяет на одной площадке отечественных и зарубежных поставщиков и производителей товаров и услуг и руководителей и специалистов предприятий мелкого опта, розничной торговли, предприятий общественного питания и производителями продуктов питания Новосибирска и других городов Сибири и Дальнего Востока

Разделы выставки:

  • Продукты питания и напитки

  • Оборудование для пищевых производств

  • Оборудование для производства упаковки

  • Ингредиенты для пищевой промышленности

  • Тара, упаковка, этикетка

Выставка оборудования, товаров, технологий и услуг для гостиничного бизнеса, ресторанов, кафе и кейтеринга «HoReCa Siberia – 2021» адресована инвесторам, владельцам и управляющим отелей, ресторанов, кафе; менеджерам и специалистам предприятий индустрии гостеприимства; представителям торговых компаний; шеф-поварам из регионов Сибири и Дальнего Востока.

Разделы выставки:

  • Гостиница

  • Ресторан. Кафе. Кейтеринг

  • Продукты для HoReCa

  • Пиво и пивоварение

  • Кофе и чай

  • Вино, алкогольные напитки

  • Автоматизация. Управление. Технологии

  • Дополнительные услуги

Выставки состоятся при при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ и Министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области.

Более подробная информация о выставках на сайтах https://prod-week.ru/, https://horecasib.ru/

Ждем вас на выставках «Сибирская продовольственная неделя - 2021» и HoReCa Siberia - 2021 со 2 по 4 декабря! Будьте в центре отраслевых событий!

ООО «СВК» Новосибирск, ул. Станционная, 104 т. 8 (383) 304-83-88 e-mail: [email protected]

Опубликовано:
19/11/2021

Рекомендуем

Новости

Эльдар Кабиров не перестает приглашать звездных шефов, для продвижения пиццерии "22 см"

В ноябре в ресторанах Pizza 22 cm в Москве и Санкт-Петербурге проект «Шефская пицца» продолжает Максим Любимов, шеф-повар и совладелец Leo Wine & Kitchen – выдающегося ресторана сезонной кухни юга России с лаконичным меню, которое обновляется раз в месяц, отмеченного всевозможными премиями.
Новости

Рестораны придумывают новые способы привлечения гостей. «11 друзей Уиллиама» - зимний сезон ужинов-впечатлений в Sartoria Lamberti

На 2 декабря в гастрономическом ателье запланировал необычный ужин, его авторами стали Катя Метелица (писатель, автор gq.ru) и Анна Куклина (afisha.ru) – вместе Telegram-канал «Нас ожидают!»
Новости

Объявлены номинанты на премию «Лучшие в индустрии. Сомелье года 2021»

IV Ежегодная премия «Лучшие в индустрии» состоится 6 декабря на Форуме лидеров фуд-индустрии Победителей в номинации «Сомелье года» выбирают члены экспертного совета и медиа-жюри премии «Пальмовая ветвь»
Новости

В Москве пройдет Наутилус Ойстерфест - встреча лидеров устричного рынка

В Москве в ДК РАССВЕТ 4 декабря 2021 года состоится фестиваль Наутилус Ойстерфест, в ходе которого поставщики морепродуктов, устричные фермеры, рестораторы, шеф-повара и устричные сомелье обсудят новости устричного рынка и его перспективы
Новости

В московских ресторанах вводят новые сезонные меню

С наступлением холодного времени года московские рестораны вводят новые позиции в меню с акцентом на насыщенные сытные блюда с сезонными продуктами. Ladurée a-la Russe, «Жажда крови» и М2 Organic Club рассказали “Ресторанным ведомостям” о своих новинках
Новости партнеров

На рынке появился Convotherm Maxx Pro - простой в управлении высокотехнологичный пароконвектомат

Пароконвектомат Convotherm Maxx Pro компании Welbilt, обладающий удобной системой управления и набором высокотехнологичных опций для разных запросов ресторанной сферы,  вышел на рынок осенью 2021 года.  Он оснащен системами функционального менеджмента, которые позволяют сделать так, чтобы уже сегодня можно было тратить меньше, но получать больше