UCS на Бизнес-форуме индустрии фастфуда
Предлагаемые компанией UCS технологии для фастфудов направлены на увеличение скорости обслуживания, стимулирование покупательской активности, контроль за действиями персонала
Читайте также
Как «Эвотор» интегрировал решения r_keeper Lite
Достижения r_keeper: как карантин повлиял на отрасль
Как перевести ресторан в режим доставки и сохранить прибыль?
Руководитель проектов компании UCS Иван Ассмус выступил с презентацией на тему «Оптимизация бизнес-процессов в фастфудах: современные решения по автоматизации для повышения эффективности и прибыльности» на Бизнес-форуме, посвященном актуальным вопросам развития рынка фастфудов, который состоялся 18 марта 2013 года в рамках Международной выставки индустрии быстрого питания IFFF-2013.
Предлагаемые компанией UCS технологии для фастфудов направлены на увеличение скорости обслуживания, стимулирование покупательской активности, контроль за действиями персонала. Вниманию участников форума были представлены новейшие программно-аппаратные решения в системе автоматизации R-Keeper, позволяющие оптимизировать бизнес-процессы на предприятиях быстрого питания, повысить их эффективность и прибыльность:
• гибкие настройки экранных форм, позволяющие кассиру сократить время ввода заказа в систему, оформлять несколько заказов одновременно, производить на кассе сборку комбо-наборов и замену на комбо одним нажатием в любой момент оформления заказа
• диалоговая технология ввода заказа и кассовые станции с дополнительным экраном для гостя, позволяющие увеличить стоимость среднего чека
• интеллектуальная система видеоконтроля за кассовой зоной и закрепление кассира за рабочим местом, позволяющие повысить персональную ответственность сотрудников и надежно контролировать работу персонала
• технология электронной очереди, предусматривающая выдачу блюд в отдельном окне
• технология Drive Thru, позволяющая быстро и эффективно осуществлять обслуживание автомобилистов
• система VDU по он-лайн визуализации заказов на кухне, позволяющая повысить эффективность взаимодействия зала и кухни, повысить скорость обслуживания
• технология «Конец очереди», позволяющая принимать заказы с помощью переносных терминалов, а на кассе производить оплату
• технология Self Service, позволяющая гостю самостоятельно оформлять заказ на терминале самообслуживания
• гибкая система лояльности R-Keeper CRM, позволяющая реализовывать маркетинговые программы для постоянных клиентов
• система Delivery для организации эффективной службы доставки.
Компания UCS сотрудничает в сфере автоматизации и технического сопровождения систем управления с ведущими мировыми и российскими операторами фастфудов KFC, Burger King, Subway, Cinnabon, Wendy’s, Country Chicken, Texas Chicken, Суши Шоп и многими другими, что позволяет разрабатывать новые эффективные технологические решения с учетом мирового опыта индустрии быстрого питания.
Опубликовано:
25/03/2013
25/03/2013
По теме
Как «Эвотор» интегрировал решения r_keeper Lite
Достижения r_keeper: как карантин повлиял на отрасль
Как перевести ресторан в режим доставки и сохранить прибыль?
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3