Electrolux Professional |  Март 2014

Пароконвектоматы air-o-steam Touchline

Что нового в 2014 году? Обзор новых функций и аксессуаров

Пароконвектоматы air-o-steam Touchline

Пароконвектоматы Air-o-steam Touchline от Electrolux Professional

Ежегодно Electrolux Professional совершенствует свои пароконвектоматы air-o-steam Touchline, и 2014 год не стал исключением. На этот раз компания добавила в копилку конкурентных преимуществ не только технические новинки, но и обновленный аксессуарный ряд. Давайте подробнее остановимся на самых привлекательных характеристиках пароконвектоматов air-o-steam Touchline.


На текущий момент это единственная система на рынке (патент), гарантирующая определение фактического уровня влажности в режиме реального времени. Что это дает? Независимо от количества загруженных порций система обеспечит и однородную сочность, и равномерное пропекание, и тонкую хрустящую корочку! Система air-o-clima обеспечивает точный контроль и поддержание влажности в рабочей камере при любых условиях. Лямбда-зонд измеряет фактический уровень паронасыщения в камере печи, что позволяет создать и постоянно поддерживать идеальные условия приготовления для любого блюда.


Air-o-steam Touchline – единственная на сегодняшний день комби-печь, располагающая памятью на 1000 рецептов! И каждый рецепт может состоять из 16 шагов.


Перенести эти рецепты можно на обычную USB-флешку (на панели управления есть USB-разъем). Пересылайте рецепты по электронной почте или загрузите в любую другую печь air-o-steam Touchline. Вам гарантированы единообразие и высокое качество приготовленных блюд на предприятиях одной сети.


Также USB-разъём пригодится пользователям технологии Sous-Vide, так как именно к нему подключается термощуп, специально разработанный для приготовления в вакуумных пакетах.


Кроме того, вы можете строить гибкий график загрузки печи. Новая функция МультиТаймер позволяет при одновременном приготовлении различных продуктов задать продолжительность для 14 рабочих циклов, а также задать соответствующему продукту или блюду имя. По окончании каждого из заданных циклов срабатывает звуковой сигнал.


И снова о пищевой безопасности. В России уже вступил в силу технический регламент, содержащий требования по внедрению системы HACCP (ХАССП). Пароконвектоматы air-o-steam Touchline – оснащены автоматической фукцией Food Safe Control. Достаточно выбрать категорию продукта, и система позаботится о соблюдении требований HACCP.


При достижении параметров пищевой безопасности на экран выводится зеленый флажок. В противном случае загорается красный крест, обозначающий, что рабочий цикл следует продлить. В памяти системы сохраняются данные за все время использования пароконвектомата! Их также можно выгрузить на USB-носитель и, например, перенести их на компьютер.


Большинство современных пароконвектоматов оснащены автоматической системой самоочистки, но только в air-o-steam Touchline эта система работает на все 100% при использовании любых профессиональных моющих средств. Если же предварительно выбрать функцию Green, то и расход этих средств можно существенно сократить, при этом экономя будет не только на химии, но и на электричестве, а также воде и затраченном времени.


Коптильный аксессуар. Новый аксессуар от Electrolux Professional для копчения. Идеально подходит для приготовления рыбы, птицы, свинины, говядины, овощей со вкусом копчения. В коптильню засыпается древесная стружка, ароматные травы или специи. Поворачивая верхнюю часть аксессуара, вы можете регулировать интенсивность аромата копчения.


Узнайте, какие еще преимущества есть у пароконвектоматов air-o-steam Touchline на странице:
Опубликовано:
11/03/2014

Рекомендуем

Новости

Welps Helps! ЗОЖ-меню от Наташи Давыдовой в ресторане Rossini

Впустить перемены в жизнь, которые мы часто планируем весной, несложно — начать можно с меню
Новости

Как крупнейший субъект РФ начинает независимую оценку квалификации работников сферы гостеприимства

Региональный центр оценки квалификации персонала, занятого в ресторанном, гостиничном и туристическом бизнесе, открылся в Якутии
Новости партнеров

На борту одни рестораторы

Первый в России рейс рестораторов Москва – Сочи отправляется 1 июня, в 13:00 из аэропорта Домодедово
Новости

Какой новый сетевой проект открывается в Москве

В начале июня на пересечении Камергерского переулка и Большой Дмитровки открывается новый сетевой проект «Океан кафе» — современный продолжатель традиций советских рыбных магазинов «Океан»
Новости

Как в Москве открываются летние веранды и кафе

21 апреля в Департаменте торговли и услуг столицы сообщили: за десять лет в городе стало вдвое больше летних веранд. «Вечерняя Москва» рассказывает, как они работают во время пандемии
Новости

Какой новый формат продажи фастфуда протестирует «ВкусВилл»

«ВкусВилл» протестирует новый формат продажи фастфуда — через фудтраки