Electrolux Professional |  Ноябрь 2021

150-летие бренда Thermaline

Техника для профессиональной кухни премиум-бренда Thermaline - надежность, новаторство и индивидуальный подход к требованиям лучших ресторанов и отелей мира!

150-летие бренда Thermaline

28 октября в Сочи в ресторане Mamai-cale прошёл торжественный вечер, посвященный 150-летию швейцарского бренда Thermaline. Встречу организовала компания Electrolux Professional совместно с Группой Компаний «Профи» («ОтельПрофи» и «РестоПрофи»).

Гостями мероприятия стали руководители, менеджеры и шеф-повара крупных отельных сетей и ресторанов Сочи. Элегантный фуршет был организован у бассейна. Здесь же были установлены новинки оборудования и тепловой модуль премиум-линейки легендарного швейцарского бренда Thermaline, чей 150-летний юбилей мы отмечаем в этом году.

На протяжении всего мероприятия бренд-шефы Electrolux Professional готовили для гостей оригинальные горячие закуски. Повара стремились не только накормить гостей изысканными блюдами, но ещё и продемонстрировать высококачественную технику на деле.

«Мы хотим напомнить нашим клиентам — отелям города Сочи — о том, что из себя представляет наша компания и оборудование Electrolux Professional, рассказать о наших новинках. Во многих отелях наше оборудование было установлено ещё 8-10 лет назад, и сейчас пришло время задуматься об обновлении кухни. На сегодняшний день у нас есть много интересных новинок, которые позволяют легко и экономически эффективно организовать работу поваров на кухне. И мы хотим показать нашим клиентам эти новинки и продемонстрировать их эффективность на деле. Electrolux Professional — это единственный производитель, способный оснастить профессиональную кухню всем необходимым оборудованием под одним брендом», — сказал в приветственной речи региональный директор Electrolux Professional по России и СНГ Тимофей Дорошенко.

Быстро и ловко повара готовили самые разнообразные блюда. Они демонстрировали и комментировали удобство оборудования – прилавок наглядной кулинарии LiberoPro Point, индукционные плиты и вок серии LiberoPro, пароконвектомат и шкаф шоковой заморозки SkyLine, инновационную многофункциональную овощерезку-куттер TrinityPro. Профессионалам отельного бизнеса была представлена новая концепция «Breakfast Station» на мобильном прилавке LiberoPro Point: традиционные блюда континентального завтрака готовятся за 5 минут в присутствии гостей.

«Если кому-то нужно действительно хорошее оборудование, мы всегда готовы помочь. Самые востребованные позиции всегда есть у нас на складе в Сочи. Кроме того, мы предоставляем сервисную поддержку своим клиентам. Мы всегда рады видеть гостей в своих шоурумах, где опытные менеджеры помогут подобрать оборудование в соответствии с индивидуальным запросом», — рассказал Юрий Дейкун, руководитель Группы Компаний «Профи» — официального представителя компании Electrolux Professional на юге России.


Мероприятие сопровождалось рассказом о полуторавековой истории компании Therma, оригинальными музыкальными номерами на швейцарскую тему и остроумными репликами ведущего.

Принадлежащий концерну Electrolux Professional бренд Thermaline сегодня — это воплощение надёжности, новаторства и энергоэффективности. Благодаря знаниям, накопленным более чем за полтора века, оборудование Thermaline — это самые современные технологии и дизайн, высокое качество и индивидуальный подход к требованиям лучших ресторанов и отелей мира.

Опубликовано:
19/11/2021

Рекомендуем

Новости партнеров

Топовые инжекторные пароконвектоматы линейки Apach

Cook Line серии Т — квинтэссенция того, что можно вложить в оборудование —  начиная от надежных материалов и современного дизайна, заканчивая продуманным программным обеспечением.
Новости партнеров

Итоги Национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2025

14 апреля в Москве, в Moscow Marriott Imperial Plaza, состоялась ХХ премия за лучшую новую ресторанную концепцию  «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»2025.
Новости

Второй ресторанный кейс-форум «ОТКРЫВАТЕЛИ»

Анонсируем второй ресторанный кейс-форум «ОТКРЫВАТЕЛИ», который организует Информационная группа «Ресторанные ведомости» с 23 по 25 июня 2025 года в Москве (Edge Vinogradovo-Moscow)!
Новости

Почти половина россиян недовольны отсутствием ресторанов рядом с домом

8% россиян испытывают неудобства из-за нехватки ресторанов и кафе в шаговой доступности от дома.
Новости

"Шоколадница" сохранит цены на кофе до 2030 года

Сеть кофеен "Шоколадница" объявила о решении не повышать стоимость кофейных напитков до конца 2030 года.
Новости

Как удержать сотрудников ресторана в 2025 году?

Экономим ваши миллионы на просадке сервиса и прибыли из-за найма и адаптации новых сотрудников!
https://www.high-endrolex.com/3