Electrolux Professional |  Ноябрь 2021

150-летие бренда Thermaline

Техника для профессиональной кухни премиум-бренда Thermaline - надежность, новаторство и индивидуальный подход к требованиям лучших ресторанов и отелей мира!

150-летие бренда Thermaline

28 октября в Сочи в ресторане Mamai-cale прошёл торжественный вечер, посвященный 150-летию швейцарского бренда Thermaline. Встречу организовала компания Electrolux Professional совместно с Группой Компаний «Профи» («ОтельПрофи» и «РестоПрофи»).

Гостями мероприятия стали руководители, менеджеры и шеф-повара крупных отельных сетей и ресторанов Сочи. Элегантный фуршет был организован у бассейна. Здесь же были установлены новинки оборудования и тепловой модуль премиум-линейки легендарного швейцарского бренда Thermaline, чей 150-летний юбилей мы отмечаем в этом году.

На протяжении всего мероприятия бренд-шефы Electrolux Professional готовили для гостей оригинальные горячие закуски. Повара стремились не только накормить гостей изысканными блюдами, но ещё и продемонстрировать высококачественную технику на деле.

«Мы хотим напомнить нашим клиентам — отелям города Сочи — о том, что из себя представляет наша компания и оборудование Electrolux Professional, рассказать о наших новинках. Во многих отелях наше оборудование было установлено ещё 8-10 лет назад, и сейчас пришло время задуматься об обновлении кухни. На сегодняшний день у нас есть много интересных новинок, которые позволяют легко и экономически эффективно организовать работу поваров на кухне. И мы хотим показать нашим клиентам эти новинки и продемонстрировать их эффективность на деле. Electrolux Professional — это единственный производитель, способный оснастить профессиональную кухню всем необходимым оборудованием под одним брендом», — сказал в приветственной речи региональный директор Electrolux Professional по России и СНГ Тимофей Дорошенко.

Быстро и ловко повара готовили самые разнообразные блюда. Они демонстрировали и комментировали удобство оборудования – прилавок наглядной кулинарии LiberoPro Point, индукционные плиты и вок серии LiberoPro, пароконвектомат и шкаф шоковой заморозки SkyLine, инновационную многофункциональную овощерезку-куттер TrinityPro. Профессионалам отельного бизнеса была представлена новая концепция «Breakfast Station» на мобильном прилавке LiberoPro Point: традиционные блюда континентального завтрака готовятся за 5 минут в присутствии гостей.

«Если кому-то нужно действительно хорошее оборудование, мы всегда готовы помочь. Самые востребованные позиции всегда есть у нас на складе в Сочи. Кроме того, мы предоставляем сервисную поддержку своим клиентам. Мы всегда рады видеть гостей в своих шоурумах, где опытные менеджеры помогут подобрать оборудование в соответствии с индивидуальным запросом», — рассказал Юрий Дейкун, руководитель Группы Компаний «Профи» — официального представителя компании Electrolux Professional на юге России.


Мероприятие сопровождалось рассказом о полуторавековой истории компании Therma, оригинальными музыкальными номерами на швейцарскую тему и остроумными репликами ведущего.

Принадлежащий концерну Electrolux Professional бренд Thermaline сегодня — это воплощение надёжности, новаторства и энергоэффективности. Благодаря знаниям, накопленным более чем за полтора века, оборудование Thermaline — это самые современные технологии и дизайн, высокое качество и индивидуальный подход к требованиям лучших ресторанов и отелей мира.

Опубликовано:
19/11/2021

Рекомендуем

Новости

Эльдар Кабиров не перестает приглашать звездных шефов, для продвижения пиццерии "22 см"

В ноябре в ресторанах Pizza 22 cm в Москве и Санкт-Петербурге проект «Шефская пицца» продолжает Максим Любимов, шеф-повар и совладелец Leo Wine & Kitchen – выдающегося ресторана сезонной кухни юга России с лаконичным меню, которое обновляется раз в месяц, отмеченного всевозможными премиями.
Новости

Рестораны придумывают новые способы привлечения гостей. «11 друзей Уиллиама» - зимний сезон ужинов-впечатлений в Sartoria Lamberti

На 2 декабря в гастрономическом ателье запланировал необычный ужин, его авторами стали Катя Метелица (писатель, автор gq.ru) и Анна Куклина (afisha.ru) – вместе Telegram-канал «Нас ожидают!»
Новости

Объявлены номинанты на премию «Лучшие в индустрии. Сомелье года 2021»

IV Ежегодная премия «Лучшие в индустрии» состоится 6 декабря на Форуме лидеров фуд-индустрии Победителей в номинации «Сомелье года» выбирают члены экспертного совета и медиа-жюри премии «Пальмовая ветвь»
Новости

В Москве пройдет Наутилус Ойстерфест - встреча лидеров устричного рынка

В Москве в ДК РАССВЕТ 4 декабря 2021 года состоится фестиваль Наутилус Ойстерфест, в ходе которого поставщики морепродуктов, устричные фермеры, рестораторы, шеф-повара и устричные сомелье обсудят новости устричного рынка и его перспективы
Новости

В московских ресторанах вводят новые сезонные меню

С наступлением холодного времени года московские рестораны вводят новые позиции в меню с акцентом на насыщенные сытные блюда с сезонными продуктами. Ladurée a-la Russe, «Жажда крови» и М2 Organic Club рассказали “Ресторанным ведомостям” о своих новинках
Новости партнеров

На рынке появился Convotherm Maxx Pro - простой в управлении высокотехнологичный пароконвектомат

Пароконвектомат Convotherm Maxx Pro компании Welbilt, обладающий удобной системой управления и набором высокотехнологичных опций для разных запросов ресторанной сферы,  вышел на рынок осенью 2021 года.  Он оснащен системами функционального менеджмента, которые позволяют сделать так, чтобы уже сегодня можно было тратить меньше, но получать больше