150-летие бренда Thermaline
Техника для профессиональной кухни премиум-бренда Thermaline - надежность, новаторство и индивидуальный подход к требованиям лучших ресторанов и отелей мира!

Electrolux – партнер первого Российского международного гастрономического фестиваля IKRA
Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift
Банкетное обслуживание по технологии Cook&Chill
28 октября в Сочи в ресторане Mamai-cale прошёл торжественный вечер, посвященный 150-летию швейцарского бренда Thermaline. Встречу организовала компания Electrolux Professional совместно с Группой Компаний «Профи» («ОтельПрофи» и «РестоПрофи»).
Гостями мероприятия стали руководители, менеджеры и шеф-повара крупных отельных сетей и ресторанов Сочи. Элегантный фуршет был организован у бассейна. Здесь же были установлены новинки оборудования и тепловой модуль премиум-линейки легендарного швейцарского бренда Thermaline, чей 150-летний юбилей мы отмечаем в этом году.
На протяжении всего мероприятия бренд-шефы Electrolux Professional готовили для гостей оригинальные горячие закуски. Повара стремились не только накормить гостей изысканными блюдами, но ещё и продемонстрировать высококачественную технику на деле.
«Мы хотим напомнить нашим клиентам — отелям города Сочи — о том, что из себя представляет наша компания и оборудование Electrolux Professional, рассказать о наших новинках. Во многих отелях наше оборудование было установлено ещё 8-10 лет назад, и сейчас пришло время задуматься об обновлении кухни. На сегодняшний день у нас есть много интересных новинок, которые позволяют легко и экономически эффективно организовать работу поваров на кухне. И мы хотим показать нашим клиентам эти новинки и продемонстрировать их эффективность на деле. Electrolux Professional — это единственный производитель, способный оснастить профессиональную кухню всем необходимым оборудованием под одним брендом», — сказал в приветственной речи региональный директор Electrolux Professional по России и СНГ Тимофей Дорошенко.
Быстро и ловко повара готовили самые разнообразные блюда. Они демонстрировали и комментировали удобство оборудования – прилавок наглядной кулинарии LiberoPro Point, индукционные плиты и вок серии LiberoPro, пароконвектомат и шкаф шоковой заморозки SkyLine, инновационную многофункциональную овощерезку-куттер TrinityPro. Профессионалам отельного бизнеса была представлена новая концепция «Breakfast Station» на мобильном прилавке LiberoPro Point: традиционные блюда континентального завтрака готовятся за 5 минут в присутствии гостей.
«Если кому-то нужно действительно хорошее оборудование, мы всегда готовы помочь. Самые востребованные позиции всегда есть у нас на складе в Сочи. Кроме того, мы предоставляем сервисную поддержку своим клиентам. Мы всегда рады видеть гостей в своих шоурумах, где опытные менеджеры помогут подобрать оборудование в соответствии с индивидуальным запросом», — рассказал Юрий Дейкун, руководитель Группы Компаний «Профи» — официального представителя компании Electrolux Professional на юге России.
Мероприятие сопровождалось рассказом о полуторавековой истории компании Therma, оригинальными музыкальными номерами на швейцарскую тему и остроумными репликами ведущего.
Принадлежащий концерну Electrolux Professional бренд Thermaline сегодня — это воплощение надёжности, новаторства и энергоэффективности. Благодаря знаниям, накопленным более чем за полтора века, оборудование Thermaline — это самые современные технологии и дизайн, высокое качество и индивидуальный подход к требованиям лучших ресторанов и отелей мира.
19/11/2021
По теме
Electrolux – партнер первого Российского международного гастрономического фестиваля IKRA
Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift