Electrolux Professional |  Ноябрь 2021

150-летие бренда Thermaline

Техника для профессиональной кухни премиум-бренда Thermaline - надежность, новаторство и индивидуальный подход к требованиям лучших ресторанов и отелей мира!

150-летие бренда Thermaline

28 октября в Сочи в ресторане Mamai-cale прошёл торжественный вечер, посвященный 150-летию швейцарского бренда Thermaline. Встречу организовала компания Electrolux Professional совместно с Группой Компаний «Профи» («ОтельПрофи» и «РестоПрофи»).

Гостями мероприятия стали руководители, менеджеры и шеф-повара крупных отельных сетей и ресторанов Сочи. Элегантный фуршет был организован у бассейна. Здесь же были установлены новинки оборудования и тепловой модуль премиум-линейки легендарного швейцарского бренда Thermaline, чей 150-летний юбилей мы отмечаем в этом году.

На протяжении всего мероприятия бренд-шефы Electrolux Professional готовили для гостей оригинальные горячие закуски. Повара стремились не только накормить гостей изысканными блюдами, но ещё и продемонстрировать высококачественную технику на деле.

«Мы хотим напомнить нашим клиентам — отелям города Сочи — о том, что из себя представляет наша компания и оборудование Electrolux Professional, рассказать о наших новинках. Во многих отелях наше оборудование было установлено ещё 8-10 лет назад, и сейчас пришло время задуматься об обновлении кухни. На сегодняшний день у нас есть много интересных новинок, которые позволяют легко и экономически эффективно организовать работу поваров на кухне. И мы хотим показать нашим клиентам эти новинки и продемонстрировать их эффективность на деле. Electrolux Professional — это единственный производитель, способный оснастить профессиональную кухню всем необходимым оборудованием под одним брендом», — сказал в приветственной речи региональный директор Electrolux Professional по России и СНГ Тимофей Дорошенко.

Быстро и ловко повара готовили самые разнообразные блюда. Они демонстрировали и комментировали удобство оборудования – прилавок наглядной кулинарии LiberoPro Point, индукционные плиты и вок серии LiberoPro, пароконвектомат и шкаф шоковой заморозки SkyLine, инновационную многофункциональную овощерезку-куттер TrinityPro. Профессионалам отельного бизнеса была представлена новая концепция «Breakfast Station» на мобильном прилавке LiberoPro Point: традиционные блюда континентального завтрака готовятся за 5 минут в присутствии гостей.

«Если кому-то нужно действительно хорошее оборудование, мы всегда готовы помочь. Самые востребованные позиции всегда есть у нас на складе в Сочи. Кроме того, мы предоставляем сервисную поддержку своим клиентам. Мы всегда рады видеть гостей в своих шоурумах, где опытные менеджеры помогут подобрать оборудование в соответствии с индивидуальным запросом», — рассказал Юрий Дейкун, руководитель Группы Компаний «Профи» — официального представителя компании Electrolux Professional на юге России.


Мероприятие сопровождалось рассказом о полуторавековой истории компании Therma, оригинальными музыкальными номерами на швейцарскую тему и остроумными репликами ведущего.

Принадлежащий концерну Electrolux Professional бренд Thermaline сегодня — это воплощение надёжности, новаторства и энергоэффективности. Благодаря знаниям, накопленным более чем за полтора века, оборудование Thermaline — это самые современные технологии и дизайн, высокое качество и индивидуальный подход к требованиям лучших ресторанов и отелей мира.

Опубликовано:
19/11/2021

Рекомендуем

Новости партнеров

МАСТЕРГЛАСС – это комплексное оснащение предприятий общественного питания

Более 25 лет торговая компания занимается комплексными поставками и реализацией профессиональной посуды, инвентаря, барных аксессуаров и оборудования, используемых в сфере HoReCa
Новости

«Мартин» может начать выпуск картофеля фри

На фоне ухода из России крупных иностранных производителей картофеля фри этим бизнесом начали интересоваться новые инвесторы. Крупный поставщик снеков «Мартин» запланировал такой проект в Воронежской области
Новости

«Додо-пицца» расправляет крылья

«Додо-пицца» планирует открыть до 500 пиццерий за несколько лет. Помимо пиццерий компания планирует развивать сеть кофеен «Дринкит», входящую вместе с «Додо пиццей» и «Донер 42» в состав компаний Dodo Brands
Новости

«Кафе – и точка» — новая заявка в Роспатент

Сеть ресторанов быстрого питания «Вкусно – и точка» (бывшая компания McDonald's) подала заявку в Роспатент на регистрацию бренда «Кафе – и точка»
Новости

Общепит Петербурга позиций не сдает

Рынок общепита замедлил развитие, но в Петербурге количество заведений растёт
Новости

У «Тануки» сменился хозяин

Ресторатор Александр Орлов продал свои последние заведения в России — «Тануки». Он избавился от доли в размере 33,3% в трех фирмах: «Тануки», «Тануки-Краснодар» и «Тануки-Н.-Новгород»