Electrolux Professional |  Март 2017

Electrolux – партнер первого Российского международного гастрономического фестиваля IKRA

Electrolux объединяет профессиональные технологии

Electrolux – партнер первого Российского международного гастрономического фестиваля  IKRA

С 1 по 5 марта на горнолыжном курорте «Роза Хутор» в Сочи прошел первый Российский Международный гастрономический фестиваль IKRA, собравший ведущих шеф-поваров и рестораторов, которые проводили уникальные мастер-классы и устраивали великолепные ужины, демонстрируя кулинарное искусство с помощью техники Electrolux.



Мастер-классы посетили 4500 ценителей высокой кухни, и еще более 800 гостей побывали на гастрономических ужинах. «Двадцать лет назад тренд задавала Испания, потом флаг перешел к северным странам, после них лидерами стали шефы из Латинской Америки. Может быть в ближайшем будущем Россия возглавит мировое гастрономическое движение. Держитесь вместе, идите единым фронтом – и это будет возможно!» - заявил на пресс-конференции хедлайнер фестиваля шеф-повар Массимо Боттура.


В фестивале приняли участие признанные звезды гастрономии со всего мира: Ана Рош — лучшая женщина шеф мира по версии World's 50 Best Restaurants-2017, Родольфо Гузман — лидер латиноамериканского рейтинга, Норберт Нидеркофлер — основатель итальянского фестиваля Care’s и другие. Свои мастер-классы и ужины также представили лучшие шеф-повара России: Владимир Мухин (White Rabbit, Москва), Дмитрий Блинов (Duo Gastrobar, Tartarbar, Санкт-Петербург), Анатолий Казаков (Selfie, Москва), Дмитрий Зотов (Haggis Pub&Kitchen, Zotman Pizza Pie, Москва).


Все участники высоко оценили техническое оснащение мастер-классов разнообразным оборудованием, предоставленным партнером фестиваля - компанией Electrolux. Electrolux – мировой лидер в профессиональном ресторанном и бытовом кулинарном оборудовании. «Я использую технику Electrolux. Скажу так – она чудесная», - отметил шеф-повар ресторана Selfie Анатолий Казаков после проведенного им мастер-класса. Electrolux объединяет профессиональные технологии, современный дизайн и удобный интерфейс, наделяя каждого потребителя возможностями стать шеф-поваром на своей кухне.



О компании Electrolux

Electrolux является мировым лидером по комплексным решениям в профессиональной и бытовой технике. Ежегодно компания реализовывает свыше 40 миллионов единиц продукции более чем в 150 странах мира. Компания делает ставку на тщательно продуманные, инновационные решения, в основе разработки которых лежит глубокое изучение потребительских и профессиональных предпочтений. Продуктовое портфолио Electrolux включает в себя огромный ассортимент встраиваемой и отдельно стоящей техники. В том числе: духовые шкафы, варочные поверхности, вытяжные вентиляторы, холодильники, морозильные лари, винные шкафы, плиты, посудомоечные и стиральные машины, пылесосы, малую бытовую технику, бытовую химию, посуду и разнообразные, полезные аксессуары для приготовления пищи.

Дополнительная информация на сайте.

Москва, 15 марта 2017


Опубликовано:
15/03/2017

Рекомендуем

Новости партнеров

Топовые инжекторные пароконвектоматы линейки Apach

Cook Line серии Т — квинтэссенция того, что можно вложить в оборудование —  начиная от надежных материалов и современного дизайна, заканчивая продуманным программным обеспечением.
Новости партнеров

Итоги Национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2025

14 апреля в Москве, в Moscow Marriott Imperial Plaza, состоялась ХХ премия за лучшую новую ресторанную концепцию  «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»2025.
Новости

Второй ресторанный кейс-форум «ОТКРЫВАТЕЛИ»

Анонсируем второй ресторанный кейс-форум «ОТКРЫВАТЕЛИ», который организует Информационная группа «Ресторанные ведомости» с 23 по 25 июня 2025 года в Москве (Edge Vinogradovo-Moscow)!
Новости

Почти половина россиян недовольны отсутствием ресторанов рядом с домом

8% россиян испытывают неудобства из-за нехватки ресторанов и кафе в шаговой доступности от дома.
Новости

"Шоколадница" сохранит цены на кофе до 2030 года

Сеть кофеен "Шоколадница" объявила о решении не повышать стоимость кофейных напитков до конца 2030 года.
Новости

Как удержать сотрудников ресторана в 2025 году?

Экономим ваши миллионы на просадке сервиса и прибыли из-за найма и адаптации новых сотрудников!
https://www.high-endrolex.com/3