Moscow Bar Show |  Сентябрь 2013

Dead Rabbit и Esther Medina на MBS

Не пропустите выступления известных миксологов на Moscow Bar Show

Dead Rabbit и Esther Medina на MBS

Владельцы легендарного американского бара Dead Rabbit, Шон Малдон (Sean Muldoon) и Джек МакГарри (Jack McGary), посетят Москву и расскажут секреты своего оглушительного успеха! Не упустите возможность узнать тайны самого обсуждаемого бара в Нью-Йорке.

Шон – истинный художник своего дела – объединил в одном пространстве экспериментальные коктейли и лучшие традиции ирландско-британской таверны, а Джек славится своей тщательностью в подборе рецептур: он дегустирует и тестирует тысячи рецептов из различных книг о коктейлях, некоторые из которых были выпущены еще в конце 19 века. Прежде чем Джек и Шон сочтут коктейль идеальным для Dead Rabbit, они пробуют от 50 до 70 различных вариаций.

Посетители мастер-класса получат уникальную возможность узнать о коктейльной истории и почерпнуть знания для развития своего барного бизнеса.

Чтобы узнать, какую роль в рецепте коктейлей занимают натуральные ингредиенты, а также какова цель идеального бартендера – посетите семинар Эстер Медины.

Страсть Эстер к бартендингу уже стала легендой, как и список мест в Лондоне, где она работала: LAB в Сохо, Albannach, The Player и Milk & Honey, Roast, Novikov Mayfair и Opium. Ее подход к созданию ра знообразных авторских коктейлей на основе классических напитков с использованием огромного спектра натуральных ингредиентов был отмечен не только как экспериментальный, но и новаторский в индустрии напитков.

Эстер – одна из самых завораживающих фигур в барном бизнесе, поэтому гости этого мастер-класса получат не только истинное удовольствие, но и узнают много практических советов и секретов приготовления лучших коктейлей!

Подробнее об экспертах и мастер-классах читайте на сайтах www.moscowbarshow.ru и www.facebook.com/moscowbarshow.

Опубликовано:
19/09/2013

Рекомендуем

Новости

Россияне стали чаще есть фастфуд

Продажи фастфуда в России за год выросли на 14%.
Новости

«Магнит» планирует довести количество пекарен в магазинах «у дома» до 5 тыс. единиц

Компания «Магнит» намерена открыть в магазинах формата «у дома» 2,5 тыс. пекарен и довести их общую численность до более 5 тыс. к концу 2024 года.
Новости

«Якитория» запустила в Москве машины, которые довозят желающих до их ресторанов

В «Якитории» точно знают, как соблазнить москвича — предложить подвезти его до ресторана. Правда, доехать на таком такси можно будет только до «Якитории». Как ни упрашивайте, в другом месте не высадят.
Новости

Штраф за неуведомление о начале отдельных видов деятельности повысят до 60 тысяч рублей

Санкции за неподачу уведомления о начале ведения отдельных видов деятельности планируют увеличить в 2,5 раза. К таким видам среди прочего относятся торговля и общепит.
Новости

«Россельхозбанк»: более четверти россиян заказывают в ресторанах блюда, приготовленные из фермерских продуктов

С каждым годом россияне более внимательно относятся к своему питанию, а интерес к натуральным продуктам постоянно растет.
Новости

Инвестиции в гостиничный бизнес и общепит в Мурманске выросли в 68 раз

Мурманск занял первое место среди городских округов Мурманской области в рейтинге органов местного самоуправления Мурманской области по содействию развитию конкуренции и обеспечению благоприятного инвестиционного климата по итогам 2023 года.
https://www.high-endrolex.com/3