Бесплатный тест-драйв для шеф-поваров от RATIONAL
VarioCookingCenter® whitefficiency® 112T заменяет опрокидывающуюся сковороду, котел, фритюрницу, и при этом всегда гарантирует наивысшее качество блюд
Читайте также
Гастрономическое путешествие по профессиональной кухне. Взгляд изнутри
iVario Pro от RATIONAL
Искусственный интеллект на кухне: ожидание или реальность?
Максимум гибкости на минимуме площади!
VarioCooking Center® Whitefficiency® 112Т применим в любых условиях: на столе, на рабочей поверхности, на рабочей поверхности плиты, на раздаче или на производстве… В зависимости от Ваших потребностей. И все это без постоянного контроля за процессом приготовления, без пригорания, без хлопот с кастрюлями и сковородами, максимально быстро.
На практическом мастер-классе RATIONAL CookingLive Вы сможете:
• Узнать способы повышения эффективности Вашего производства;
• Рассчитать свою возможную дополнительную прибыль;
• Убедиться в простоте управления при использовании разнообразных процессов: приготовление в вакууме, фритирование, притовление по технологиям Sous Vide и Confit;
• Оценить качество блюд на вкус: приготовление крупных кусков мяса по всей гастрономической линии, от ростбифа до карбоната, птицы, рыбы, овощей, различных гарниров и соусных блюд;
• Обменяться опытом с коллегами и получить советы шеф-поваров RATIONAL.
Адрес проведения: Представительство АО "Рациональ Интернациональ АГ"
г. Москва пр. Андропова, д. 18 стр.6 , Немецкий Центр Промышленности и Торговли, 1 этаж.
Тел./ Phone: + 7 495-640-63-38
Факс / Fax: +7 495- 640 63 09
Дата и время проведения: 24.06.2015 в 15-00
Онлайн-регистрации для участия в семинарах возможна по ссылке: http://www.rational-online.com/ru/events/cooking_live/index.php
Опубликовано:
23/06/2015
23/06/2015
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3