рейтинги |  Январь 2020

Вручение наград лауреатам первой Всероссийской премии WHERETOEAT RUSSIA

2020 год станет особенным для отечественного гастрономического сообщества — состоится вручение наград лауреатам первой Всероссийской премии WHERETOEAT RUSSIA по итогам 2019 года

Вручение наград лауреатам первой Всероссийской премии WHERETOEAT RUSSIA

20 февраля в Москве организаторы представят общероссийский рейтинг ресторанов, а также назовут лучшего шеф-повара страны и победителей в специальных номинациях: «Сомелье года», «Ресторанный обозреватель года», «Выбор СМИ». При этом возможность попасть в рейтинг имеется у заведений со всех уголков России.

Голосование экспертов состоялось. В коллегию WHERETOEAT RUSSIA вошли уже не 100, а 500 человек из разных регионов — это рестораторы, топовые шеф-повара, сомелье и ресторанные критики, а также другие профессионалы из ресторанно-гостиничной сферы, представители авторитетных СМИ и бизнес-сообщества.

20 января на сайте moscow.wheretoeat.ru/russia-longlist появился лонг-лист ресторанов всероссийской премии.

Главный приз WHERETOEAT RUSSIA — кубок, антикварная серебряная чаша для льда, изготовленная в 1901 году. Это переходящий трофей, и каждый год кубок будет передаваться новому победителю WHERETOEAT RUSSIA. Предыдущий владелец получит уменьшенную копию кубка на память.

Напомним, что в октябре и ноябре 2019 года итоги ресторанной премии подвели в пяти регионах: Юг (Краснодарский край и Ростовская область), Татарстан, Урал, Москва и Санкт-Петербург. С рейтингом региональных ресторанов и победителями спецноминаций можно также ознакомиться на сайте премии.

Генеральным партнером Национальной ресторанной премии WHERETOEAT выступает Evian & Badoit.


#wheretoeatrussia #wterussia #gastroevian

Опубликовано:
22/01/2020

Рекомендуем

Новости

«Бесплатный онлайн интенсив по управлению закупками ресторана»

В декабре пройдет единственный интенсив по управлению закупками ресторанов с Виолеттой Гвоздовской и Михаилом Митусовым
Новости

Как введенные ограничения в Москве повлияли на посещения баров, клубов и заведений фастфуда

Это кажется логичным: от ограничений по времени фастфуд уж точно пострадал меньше ночных клубов. Но нюансы тоже есть
Новости партнеров

В Москве состоялся IV международный обучающий форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА»

В этом году впервые в рамках ключевого события российской индустрии гостеприимства PIR EXPO 2020 состоялся профессиональный форум «ЗАВТРАк ШЕФА»
Новости партнеров

В Москве прошла ведущая выставка кофейной индустрии PIR-COFFEE

19 – 22 октября 2020 года в МВЦ «Крокус Экспо» с успехом прошла ключевая выставка российской кофейной индустрии PIR-COFFEE
Новости партнеров

Международный проект «ПИР-ОТЕЛЬ 2020»

19 – 22 октября 2020 в Москве (МВЦ «Крокус Экспо») с успехом прошла 23-я Международная выставка «ПИР ЭКСПО 2020», неотъемлемой частью которой является проект «ПИР-ОТЕЛЬ»
Новости партнеров

Итоги проекта Moscow Cake Show – на «PIR EXPO – 2020»

19–22 октября состоялся второй профессиональный форум для кондитеров и пекарей Moscow Cake Show в рамках крупнейшей в России профессиональной выставки PIR EXPO - 2020