рейтинги |  Январь 2020

Вручение наград лауреатам первой Всероссийской премии WHERETOEAT RUSSIA

2020 год станет особенным для отечественного гастрономического сообщества — состоится вручение наград лауреатам первой Всероссийской премии WHERETOEAT RUSSIA по итогам 2019 года

Вручение наград лауреатам первой Всероссийской премии WHERETOEAT RUSSIA

20 февраля в Москве организаторы представят общероссийский рейтинг ресторанов, а также назовут лучшего шеф-повара страны и победителей в специальных номинациях: «Сомелье года», «Ресторанный обозреватель года», «Выбор СМИ». При этом возможность попасть в рейтинг имеется у заведений со всех уголков России.

Голосование экспертов состоялось. В коллегию WHERETOEAT RUSSIA вошли уже не 100, а 500 человек из разных регионов — это рестораторы, топовые шеф-повара, сомелье и ресторанные критики, а также другие профессионалы из ресторанно-гостиничной сферы, представители авторитетных СМИ и бизнес-сообщества.

20 января на сайте moscow.wheretoeat.ru/russia-longlist появился лонг-лист ресторанов всероссийской премии.

Главный приз WHERETOEAT RUSSIA — кубок, антикварная серебряная чаша для льда, изготовленная в 1901 году. Это переходящий трофей, и каждый год кубок будет передаваться новому победителю WHERETOEAT RUSSIA. Предыдущий владелец получит уменьшенную копию кубка на память.

Напомним, что в октябре и ноябре 2019 года итоги ресторанной премии подвели в пяти регионах: Юг (Краснодарский край и Ростовская область), Татарстан, Урал, Москва и Санкт-Петербург. С рейтингом региональных ресторанов и победителями спецноминаций можно также ознакомиться на сайте премии.

Генеральным партнером Национальной ресторанной премии WHERETOEAT выступает Evian & Badoit.


#wheretoeatrussia #wterussia #gastroevian

Опубликовано:
22/01/2020

Рекомендуем

Новости

В Новосибирске определили лучшие заведения общепита

Лучшие заведения общепита определили в Новосибирске. Названы 40 победителей «Премии 2ГИС» в сфере общепита – проекта, в котором отмечают самые популярные компании города.
Новости

Ресторанный эксперт Бухаров заявил, что 95% заведений существуют не больше двух лет

Большая часть заведений общественного питания закрываются в первые два года после открытия.
Новости

Сибирская ресторанная группа «Бочкари» откроет три заведения в Москве

Ресторан «Птичка. Маленькая, но гордая хинкальная» новосибирской компании BOCHKARY Group вошел в холдинг московского ресторатора Аркадия Новикова и становится франчайзинговой сетью.
Новости

В жилых кварталах Новой Москвы начинается ресторанный бум

Рестораны, кафе и другие точки общепита начали захватывать Новую Москву.
Новости

В Новосибирской области откроют пять ресторанов Rostic’s

В Новосибирской области до конца 2025 года «Интернэшнл Ресторант Брэндс» (является франчайзи компании «Юнирест», управляющей брендами Rostic's и КFС) откроет пять ресторанов Rostic’s.
Новости партнеров

MOSCOW COFFEE FESTIVAL 2024

25 и 26 мая в Москве пройдет ежегодный кофейный фестиваль Moscow Coffee Festival.
https://www.high-endrolex.com/3