рейтинги |  Январь 2020

Вручение наград лауреатам первой Всероссийской премии WHERETOEAT RUSSIA

2020 год станет особенным для отечественного гастрономического сообщества — состоится вручение наград лауреатам первой Всероссийской премии WHERETOEAT RUSSIA по итогам 2019 года

Вручение наград лауреатам первой Всероссийской премии WHERETOEAT RUSSIA

20 февраля в Москве организаторы представят общероссийский рейтинг ресторанов, а также назовут лучшего шеф-повара страны и победителей в специальных номинациях: «Сомелье года», «Ресторанный обозреватель года», «Выбор СМИ». При этом возможность попасть в рейтинг имеется у заведений со всех уголков России.

Голосование экспертов состоялось. В коллегию WHERETOEAT RUSSIA вошли уже не 100, а 500 человек из разных регионов — это рестораторы, топовые шеф-повара, сомелье и ресторанные критики, а также другие профессионалы из ресторанно-гостиничной сферы, представители авторитетных СМИ и бизнес-сообщества.

20 января на сайте moscow.wheretoeat.ru/russia-longlist появился лонг-лист ресторанов всероссийской премии.

Главный приз WHERETOEAT RUSSIA — кубок, антикварная серебряная чаша для льда, изготовленная в 1901 году. Это переходящий трофей, и каждый год кубок будет передаваться новому победителю WHERETOEAT RUSSIA. Предыдущий владелец получит уменьшенную копию кубка на память.

Напомним, что в октябре и ноябре 2019 года итоги ресторанной премии подвели в пяти регионах: Юг (Краснодарский край и Ростовская область), Татарстан, Урал, Москва и Санкт-Петербург. С рейтингом региональных ресторанов и победителями спецноминаций можно также ознакомиться на сайте премии.

Генеральным партнером Национальной ресторанной премии WHERETOEAT выступает Evian & Badoit.


#wheretoeatrussia #wterussia #gastroevian

Опубликовано:
22/01/2020

Рекомендуем

Новости

Как крупнейший субъект РФ начинает независимую оценку квалификации работников сферы гостеприимства

Региональный центр оценки квалификации персонала, занятого в ресторанном, гостиничном и туристическом бизнесе, открылся в Якутии
Новости партнеров

На борту одни рестораторы

Первый в России рейс рестораторов Москва – Сочи отправляется 1 июня, в 13:00 из аэропорта Домодедово
Новости

Какой новый сетевой проект открывается в Москве

В начале июня на пересечении Камергерского переулка и Большой Дмитровки открывается новый сетевой проект «Океан кафе» — современный продолжатель традиций советских рыбных магазинов «Океан»
Новости

Как в Москве открываются летние веранды и кафе

21 апреля в Департаменте торговли и услуг столицы сообщили: за десять лет в городе стало вдвое больше летних веранд. «Вечерняя Москва» рассказывает, как они работают во время пандемии
Новости

Какой новый формат продажи фастфуда протестирует «ВкусВилл»

«ВкусВилл» протестирует новый формат продажи фастфуда — через фудтраки
Новости

Сколько ресторанов откроется в этом году на Большой Никитской

Телеграм-канал «СысоевFM» рассказал, что в этом году заведений на этой улице станет в два раза больше