фастфуд |  Ноябрь 2015

Stark's завоюет Сибирь

Красноярские рестораторы откроют 50 кебабных за 5 лет

Stark's завоюет Сибирь

Владельцы небольшой сибирской сети фастфуда Stark's планируют выход в Новосибирск, агрессивное развитие в ближайшие пять лет и планомерный «захват» Сибири.

 

В 2016 году они планируют открыть в Красноярске еще 5 заведений (сейчас – три точки), в 2017 выйти на рынок Новосибирска. Всего в ближайшие пять лет владельцы Stark's намерены открыть 50 ресторанов в городах Сибири.

 

После «обкатки» собственных заведений начнутся продажи франшизы.

 

Первое заведение открылось в Красноярске летом этого года. Инвестиции в открытие точки составляют около 12,5 млн руб. Средний чек –200 рублей. В меню – кебабы и турецкие лепешки. 


Данных о каких-либо изменениях в меню и концепции сети Stark's в связи с последними событиями пока нет.


  

Опубликовано:
26/11/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

МАСТЕРГЛАСС – это комплексное оснащение предприятий общественного питания

Более 25 лет торговая компания занимается комплексными поставками и реализацией профессиональной посуды, инвентаря, барных аксессуаров и оборудования, используемых в сфере HoReCa
Новости

«Мартин» может начать выпуск картофеля фри

На фоне ухода из России крупных иностранных производителей картофеля фри этим бизнесом начали интересоваться новые инвесторы. Крупный поставщик снеков «Мартин» запланировал такой проект в Воронежской области
Новости

«Додо-пицца» расправляет крылья

«Додо-пицца» планирует открыть до 500 пиццерий за несколько лет. Помимо пиццерий компания планирует развивать сеть кофеен «Дринкит», входящую вместе с «Додо пиццей» и «Донер 42» в состав компаний Dodo Brands
Новости

«Кафе – и точка» — новая заявка в Роспатент

Сеть ресторанов быстрого питания «Вкусно – и точка» (бывшая компания McDonald's) подала заявку в Роспатент на регистрацию бренда «Кафе – и точка»
Новости

Общепит Петербурга позиций не сдает

Рынок общепита замедлил развитие, но в Петербурге количество заведений растёт
Новости

У «Тануки» сменился хозяин

Ресторатор Александр Орлов продал свои последние заведения в России — «Тануки». Он избавился от доли в размере 33,3% в трех фирмах: «Тануки», «Тануки-Краснодар» и «Тануки-Н.-Новгород»