фастфуд |  Ноябрь 2015

Stark's завоюет Сибирь

Красноярские рестораторы откроют 50 кебабных за 5 лет

Stark's завоюет Сибирь

Владельцы небольшой сибирской сети фастфуда Stark's планируют выход в Новосибирск, агрессивное развитие в ближайшие пять лет и планомерный «захват» Сибири.

 

В 2016 году они планируют открыть в Красноярске еще 5 заведений (сейчас – три точки), в 2017 выйти на рынок Новосибирска. Всего в ближайшие пять лет владельцы Stark's намерены открыть 50 ресторанов в городах Сибири.

 

После «обкатки» собственных заведений начнутся продажи франшизы.

 

Первое заведение открылось в Красноярске летом этого года. Инвестиции в открытие точки составляют около 12,5 млн руб. Средний чек –200 рублей. В меню – кебабы и турецкие лепешки. 


Данных о каких-либо изменениях в меню и концепции сети Stark's в связи с последними событиями пока нет.


  

Опубликовано:
26/11/2015

Рекомендуем

Новости

Фермерский ужин в ресторане SheLESt

Как в ресторане загородного отеля Just WOOD в Тульской области придумали концептуальный ужин на основе продуктов крестьянско-фермерского хозяйства «Честная ферма»
Новости

Наборы для близких Dellos Market: готовая кулинария и полуфабрикаты

Проще, чем нанять повара: с 15 октября на сайте Dellos Market представлена фирменная кулинария, из которой можно самостоятельно приготовить блюда из меню ресторанов Maison Dellos
Новости

Гастрономический ужин от Павла Поцелуева в ресторане «Ваще огонь»

19 октября в самарском ресторане «Ваще огонь» пройдёт гастрономический ужин от Павла Поцелуева, мясного сомелье и бренд-шефа московского ресторана «Жажда крови»
Новости

В Москве определили победителя российского этапа World Chocolate Masters

5 октября в Академии Шоколада России состоялся национальный этап World Chocolate Masters, ведущего международного конкурса шоколатье и шеф-кондитеров. Победителем стал кондитер Гранд Отеля Европа и тренер сборной России на WorldSkills Russia Александр Панкратенков
Новости

Новая гастрономическая точка на юге России, достойная специального путешествия, — ресторан русско-французской кухни Château de Talu

В сентябре на территории винодельни Château de Talu открылся ресторан русско-французской кухни
Новости

Наталья Сергунина: «Гид Michelin — важный этап в международном продвижении гастрономического бренда Москвы»

Какого эффекта ждать от прихода в столицу всемирно известного гида Michelin и как он повлияет на отрасль — об этом «Ресторанные ведомости» поговорили с заместителем мэра Москвы Натальей Сергуниной