Ресторанный бизнес в новых условиях
Ресторатор Станислав Лисиченко в своём телеграм-канале ответил на расспросы журналистов о том, столкнулись ли заведения с нехваткой продуктов
Итоги премии Where to Eat 2024
Горожане смогут больше узнать про ресторанную жизнь Екатеринбурга
Эксперт Котюсов рассказал об изменении трендов в ресторанном бизнесе
Рестораны в России не особо пострадали из-за санкционного давления. Об этом в своём телеграм-канале сообщил ресторатор Станислав Лисиченко.
«Не пропало ничего. Пока ничего. В самой плохой ситуации оказалось всё морское охлаждённое. Возникла ситуация нестабильности и скачков цен», - пояснил он.
В основном проблемы возникли с особо экстравагантными блюдами, но это потрясения лишь для мира супербогатых людей.
«Подавляющее большинство ресторанов, даже очень хороших ресторанов, даже ресторанов со звёздами Мишлен не испытывают сегодня нехватки качественных продуктов. Ну а сегодняшний рубль по 90 сильно обнадёжил нас всех по ситуации с ценами», - добавил Лисиченко.
Источник: Царьград
31/03/2022
По теме
Итоги премии Where to Eat 2024
Горожане смогут больше узнать про ресторанную жизнь Екатеринбурга
Эксперт Котюсов рассказал об изменении трендов в ресторанном бизнесе