Приглашаем на наш бизнес-марафон в Санкт-Петербурге!
17 января, в среду, на основной сцене крупнейшего фудмолла Европы Vokzal 1853 в городе Санкт-Петербурге состоится шеф-поварской бизнес-марафон, который вы можете посетить free.
Лучшие рестораторы Ижевска поделились опытом ведения бизнеса с коллегами
«Ресторанные Ведомости» едут к лидерам ресторанного рынка города-героя Волгограда!
Информационная группа «Ресторанные ведомости» приедет в Ижевск с образовательным бизнес-проектом «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
Для премиум-участников проекта программа дня начнется в лучшем ресторане Санкт- Петербурга Bourgeois Bohemians в 10:00. Артем и Алексей Гребенщиковы расскажут об экономике проекта BoBo, о самом проекте и ответят на вопросы гостей.
Далее активности бизнес-дня доступны всем. Если вы живете или находитесь в Санкт-Петербурге, работаете в ресторанной сфере, управляете кухней ресторана или предприятием общественного питания, вы можете принять участие в нашей программе с 12:30 до 13:30 и с 15:30 до 18:00 на площадке Vokzal 1853.
Программа начнется экскурсией для представителей индустрии HoReCa в 12:00 в цокольном этаже у паровоза. Экскурсию проведет PR-директор Vokzal 1853 Ирина Труфанова.
Деловая программа на основной сцене начнется в 12:30 и закончится выступлением генерального директора площадки Никиты Улыбина в 17:30. Перерыв в программе с 12:30 до 15:30.
В этот насыщенный бизнес-день перед вами выступят:
12:30–13:00
Игорь Казаков, бренд-шеф F11, победитель ТВ-шоу «Молодые ножи», тема выступления «Локальный продукт. Источники вдохновения. Поиск новых сочетаний»
13:00–13:30
Денис Назаров, бренд-шеф проекта Leth, тема выступления «Ресторан сенсорной кухни: Кухня эмоций?»
15:30–16:00
Дмитрия Кюлленен, основатель и бренд-шеф Lili Sushi, резидент Vokzal 1853, тема выступления «Шеф-повар: грамотный управленец или художник?»
16:00–16:30
Ирина Камаева, директор по маркетингу проекта Settlers, тема выступления «Как выживать в эпоху human-to-human? Сегментация аудитории и цена бартера»
16:30–17:00
Александр Батушанский, генеральный управляющий ресторанов Арама Мнацаканова, тема выступления «Управление кухней ресторана НЕ шеф-поваром»
17:00–17:30
Евгений Игнатьев, бренд-шеф сервиса доставки и ресторана «Важная рыба», тема выступления «Управление вкусом в ресторане»
17.30–17.45
Никита Улыбин, генеральный директор Vokzal 1853
«Ресторанные Ведомости» — мы развиваем индустрию общественного питания в России, объединяя рестораторов и шеф-поваров.
17/01/2024
По теме
Лучшие рестораторы Ижевска поделились опытом ведения бизнеса с коллегами
«Ресторанные Ведомости» едут к лидерам ресторанного рынка города-героя Волгограда!