Приглашаем на наш бизнес-марафон в Санкт-Петербурге!

17 января, в среду, на основной сцене крупнейшего фудмолла Европы Vokzal 1853 в городе Санкт-Петербурге состоится шеф-поварской бизнес-марафон, который вы можете посетить free.

Приглашаем на наш бизнес-марафон в Санкт-Петербурге!

Для премиум-участников проекта программа дня начнется в лучшем ресторане Санкт- Петербурга Bourgeois Bohemians в 10:00. Артем и Алексей Гребенщиковы расскажут об экономике проекта BoBo, о самом проекте и ответят на вопросы гостей.

Далее активности бизнес-дня доступны всем. Если вы живете или находитесь в Санкт-Петербурге, работаете в ресторанной сфере, управляете кухней ресторана или предприятием общественного питания, вы можете принять участие в нашей программе с 12:30 до 13:30 и с 15:30 до 18:00 на площадке Vokzal 1853.

Программа начнется экскурсией для представителей индустрии HoReCa в 12:00 в цокольном этаже у паровоза. Экскурсию проведет PR-директор Vokzal 1853 Ирина Труфанова.

g10-4.png

Деловая программа на основной сцене начнется в 12:30 и закончится выступлением генерального директора площадки Никиты Улыбина в 17:30. Перерыв в программе с 12:30 до 15:30.

В этот насыщенный бизнес-день перед вами выступят:

12:30–13:00

Игорь Казаков, бренд-шеф F11, победитель ТВ-шоу «Молодые ножи», тема выступления «Локальный продукт. Источники вдохновения. Поиск новых сочетаний»

13:00–13:30

Денис Назаров, бренд-шеф проекта Leth, тема выступления «Ресторан сенсорной кухни: Кухня эмоций?»

15:30–16:00

Дмитрия Кюлленен, основатель и бренд-шеф Lili Sushi, резидент Vokzal 1853, тема выступления «Шеф-повар: грамотный управленец или художник?»

16:00–16:30

Ирина Камаева, директор по маркетингу проекта Settlers, тема выступления «Как выживать в эпоху human-to-human? Сегментация аудитории и цена бартера»

16:30–17:00

Александр Батушанский, генеральный управляющий ресторанов Арама Мнацаканова, тема выступления «Управление кухней ресторана НЕ шеф-поваром»

17:00–17:30

Евгений Игнатьев, бренд-шеф сервиса доставки и ресторана «Важная рыба», тема выступления «Управление вкусом в ресторане»

17.30–17.45

Никита Улыбин, генеральный директор Vokzal 1853

g10-5.jpg

«Ресторанные Ведомости» — мы развиваем индустрию общественного питания в России, объединяя рестораторов и шеф-поваров.

Опубликовано:
17/01/2024

Рекомендуем

Новости

Профессию «Официант» назвали одной из самых лёгких для трудоустройства

В топ-10 также вошли такие профессии, как менеджер по продажам, воспитатель д/с, санитар, повар и фотограф.
Новости

В первую очередь это удовольствие и вкус: подростки рассказали, как они относятся к еде

Российские подростки чаще своих родителей предпочитают готовую еду, магазины без персонала, экологически ответственные бренды и ЗОЖ-продукты
Новости

В произведениях русских классиков чаще всего из продуктов упоминается хлеб, а из напитков — чай

Самыми часто встречающимися на страницах их книг крепкими напитками стали вино, водка и шампанское.
Новости

Россияне стали чаще использовать QR-код для оплаты счетов в ресторанах

По сравнению с предыдущим годом объём таких оплат вырос более, чем на треть. Об этом сообщают аналитики нетмонет, опираясь на данные сервиса.
Новости

В Москве растёт выручка ресторанов, расположенных на периферии

Столичные бизнесмены также отметили рост числа граждан, питающихся вне дома.
https://www.high-endrolex.com/3