ресторан |  Декабрь 2018

Новогоднее предложение

Изысканное новогоднее меню в итальянском ресторане «Пепебьянко»

Новогоднее предложение

В итальянском ресторане «Пепебьянко» в декабре-январе гостям предлагают изысканное новогоднее меню с элементами высокой гастрономии и молекулярной кухни.

Новое предложение создано в честь первой годовщины этого ресторана, расположенного в Москва-сити в Афимолле на 5 этаже.

В него вошли пять блюд в необычной праздничной подаче — тартар из слабосоленого лосося с малиновым бальзамиком и цитрусовым гранитэ (730 руб.) , теплый салат с куриной печенью, цуккини, ягодным желе и соусом из крыжовника (520 руб.), на горячее — тунец с ризотто из цуккини под апельсиновым соусом со свекольной пеной (800 руб.) или утиное филе с запеченной свеклой и желе из рябины под ягодным соусом из черной смородины (550 руб). И восхитительный десерт «Кокос и чиа с клубничным снегом» (400 руб.). 

Пресненская наб., 2. ТРЦ «Афимолл», 5 этаж

+7966 3649490

@pepebiancorest.afimall

Опубликовано:
28/12/2018

Рекомендуем

Новости

Какие перспективы развития ресторанного бизнеса в 2021 году

Согласно отчету о тенденциях в ресторанах на 2021 год, подготовленному Национальной ассоциацией ресторанов (NRA), потребители будут отдавать предпочтение проверенным временем блюдам в меню ресторанов в 2021 году
Новости

Сколько процентов выручки потеряли рестораны Москвы по итогам новогодних праздников

Свое мнение выссказывает общественный уполномоченный в сфере ресторанного бизнеса Москвы Сергей Миронов
Новости

Какой новый бизнес запускает на ресторанном рынке группа «Шоколадница»

Для «Шоколадницы» это возможность дополнительно загрузить освободившиеся мощности на фабриках-кухнях
Новости партнеров

Почему профессионалы HoReCa выбирают продукцию Foodrella

В этом году «Компания ЕС» — единственный официальный дистрибьютор продукции Foodrella в России — стала участником PIR Expo.
Новости

Как холдинг «Tigrus» участвует в новом проекте от «ВкусВилл»

В декабре во «ВкусВилл», в рамках проекта «Ресторан на полке», появилось сразу несколько блюд нового проекта «Ленивый шеф», созданного ресторанным холдингом Tigrus